2020年2月6日 星期四

📢️📢️好康快報!防疫大作戰LINE@好友回覆就抽好禮 | 五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓
針對全球武漢肺炎疫情越來越嚴重 ❗️ ❗️ ❗️
聯合服務中心推出防疫大作戰LINE@好友回覆抽好禮
抽「舒淨口含錠」活動,限量20盒~
想知道更多活動詳情嗎?請繼續看下去 😜️

b_simple_76_1M

👉️ 參加資格
為本公司有效契約會員,且須加入本公司消費體驗高雄館LINE@好友,使得參加抽獎。
👉️ 活動期間
即日起-2月9號 23:59止
👉️ 活動方式
消費體驗高雄館LINE@回覆「龍海就是消費」,即享有抽獎資格,一人以一次為限。
👉️ 抽獎日期
2月11日由聯合服務中心公開抽獎並全程錄影,得獎名單將於消費體驗高雄館LINE@公告,小編會私訊得獎者,請提供個人資訊(真實姓名、連絡電話、地址、有效契約編號或身分證字號擇一),以利小編審合並將獎品寄送至單位。
相關活動資訊詳情請參閱附件DM說明。
-聯合服務中心擁有最終解釋權,及修正、暫停雨中與活動之權利。
👇️ 舒淨口含錠
喉嚨不適,立即舒緩!減少呼吸道感染機會,喉嚨不舒服即刻一錠!
專利機能性原料,Linagen螺旋藻蛋白口腔防護網、對抗環境汙染與季節變化。
 商品規格800毫克/錠,美錠160毫克螺旋藻蛋白
 商品成分螺旋藻萃取物,含有螺旋藻萃取物,含有藻膽蛋白、SOD、多醣體、寡肽
 使用方式平日保養每次一錠,一天2次
👇️ 消費體驗高雄館Line@
1090204-031-聯合服務中心推出防疫大作戰LINE@好友回覆抽好禮活動_頁面656HG


 喜歡這篇嗎??  
您的支持是我們的動力
喜歡我們請繼續支持我們、訂閱我們
b_simple_76_1M
推薦好文傳送門 

 
想知道更多資訊歡迎到 龍海五互 粉絲團按讚唷
 
           ​​            
龍海生活事業 FB粉絲團 
五互集團 FB粉絲團
https://www.facebook.com/WuhuGroup.tw/

沒有留言:

張貼留言

什麼?一天不排便=吸三包菸,教你如何改善排便不順💩️|五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓 ​ 大家有沒有聽過 " 一天不排便=吸三包菸 " 這句話 天哪,真的假的?有這麼嚴重嗎 ​ 如果沒有晨便就代表你是不正常的!!! 以下就由小編來跟各位詳細介紹吧  ​ ​ 為什麼會排便不順呢? ...