2021年7月12日 星期一

🎬️【情報】2021下半年強檔電影出爐!最新電影情報一網打盡 | 五互樂活誌

電影院微解封

許多延遲上映的強勢大片紛紛公佈最新上映時間😍

以下每部都是網友們投票期待度超高的電影🎥

快來看看有那些電影吧!

 

b_simple_7_2M

 

 

🎬 黑寡婦

black-widow-poster-50_goldposter_com_

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-07-14

IMDb分數x

片長x

導演凱特蕭蘭

主演史嘉蕾喬韓森、佛蘿倫絲普伊、大衛哈伯、O·T費本勒、威廉赫特、雷溫斯頓、瑞秋懷茲

劇情簡介

事實上,本電影開發計畫於2004年就開始,在史嘉蕾喬韓森於2010年《鋼鐵人2》以黑寡婦之姿登場後,又歷經過數年討論《黑寡婦》獨立電影的可能性討論,直到20195月才終於開鏡,10月殺青。全世界觀眾原本能在2020 5月就看到這部電影,可惜因為疫情影響,電影改為202157日問世。故事時間設定於《美國隊長3:英雄內戰》之後,《復仇者聯盟:無限之戰》之前。娜塔莎·羅曼諾夫在德國萊比錫/哈雷機場放走史蒂芬·羅傑斯和巴奇·巴恩斯之後,遭受美國政府部門的通緝,被迫隱藏行跡。她發現一個牽連自己過去經歷的危險陰謀,展開全球追蹤調查。與此同時,她還要面對神秘敵人模仿大師的崛起,並解決自己在成為復仇者之前的間諜生涯以及疏遠破裂的人際關係對當下的影響。

電影預告

 

 

 

🎬 厲陰宅3:是惡魔逼我的

30756

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-07-22

IMDb分數x

片長x

導演麥可查維斯

主演派翠克威爾森、薇拉法蜜嘉

劇情簡介

一樁涉及謀殺與未知邪靈的驚悚超自然案件,就連擁有豐富經驗的超自然現象調查員華倫夫婦都震驚不已。華倫夫婦最知名超自然案件之一,故事緣起於一位男孩的靈魂,後續的發展卻超乎華倫夫婦所經歷過的一切,成為美國史上首次謀殺案兇嫌以惡靈附身為犯案原因的紀錄。

電影預告

 

 

🎬 玩命關頭9

f96892

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-07-28

IMDb分數5.5

片長x

導演林詣彬

主演馮迪索(Vin Diesel)、莎莉賽隆(Charlize Theron)、約翰希南(John Cena)、海倫米蘭(Helen Mirren)、蜜雪兒羅莉葛茲(Michelle Rodriguez)、盧卡斯布萊克(Lucas Black)、喬丹娜布魯斯特(Jordana Brewster)、娜塔莉艾曼紐(Nathalie Emmanuel)、麥可魯克(Michael Rooker)、泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)

劇情簡介

全球票房成績超越五十億美元驚人紀錄的《玩命關頭》電影系列的第九集由大明星馮迪索、蜜雪兒羅卓奎茲、喬丹娜布魯斯特、泰瑞斯吉布森、莎莉賽隆以及海倫米蘭回歸演出,導演則是曾經執導過四部《玩命關頭》系列電影的林詣彬。這部超級強片台灣於522日和美國同步上映。

電影預告

 

 

🎬 叢林奇航

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-07-30

IMDb分數x

片長x

導演豪梅寇勒特瑟拉(Jaume Collet-Serra)

主演巨石強森(Dwayne Johnson)、愛蜜莉布朗(Emily Blunt)、傑西普萊蒙(Jesse Plemons)、傑克懷特霍爾(Jack Whitehall)、保羅吉馬蒂(Paul Giamatti)、安迪尼曼(Andy Nyman)、丹尼羅維拉(Dani Rovira)、艾德格拉米雷茲(Edgar Ramirez)

劇情簡介

故事描述一位名叫霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾演)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長(巨石強森 飾演),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾演)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。

電影預告

 

 

🎬 自殺突擊隊:集結

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-05

IMDb分數x

片長x

導演詹姆斯岡恩(James Gunn)

主演瑪格羅比(Margot Robbie)、喬爾金納曼(Joel Kinnaman)、塔伊加維迪提(Taika Waititi)、席維斯史特龍(Sylvester Stallone)、薇拉戴維斯(Viola Davis)、伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)、傑寇特尼(Jai Courtney)、麥可魯克(Michael Rooker)、奈森費里恩(Nathan Fillion)、約翰希南(John Cena)、大衛達斯馬齊連(David Dastmalchian)

劇情簡介

歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢?首先結集「血腥運動」、「和平使者」、「迴旋鏢隊長」、「捕鼠人2」、「智者」、「鯊魚王」、「黑色守衛」、「標槍」,以及大家最喜歡的精神病患「哈莉奎茵」等一幫罪犯,給他們配上最精良的重裝武器,再把他們扔…請注意真的是用扔的,到與世隔絕又布滿敵軍的柯多瑪堤小島。他們徒步穿越每個角落都藏滿敵對兵力和武裝傭兵的叢林,突擊隊員在瑞克佛萊格上校一人隨行並帶領管束下,執行著搜索及摧毀的任務…阿曼達華勒的政府技工則從耳機裡提點監控,全程緊迫盯人。與往常一樣,他們只要踏錯一步就會屍骨無存(無論是死於敵方的手下、自己隊友的暗算,或是華勒的親自下令)。若真要下注賭個輸贏,明智的選擇絕對是押他們落敗,全軍覆沒。

電影預告

 

 

🎬 比得兔兔

201d38bfae32e636c5e2a210b9czxyf4.jfif

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-06

IMDb分數6.3

片長x

導演威爾古勒(Will Gluck)

主演羅絲拜恩(Rose Byrne)、多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson)、瑪格羅比(Margot Robbie)、黛西蕾德莉(Daisy Ridley)、伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)、戴蒙賀里曼(Damon Herriman)、詹姆斯柯登(James Corden)、大衛歐洛沃(David Oyelowo)

劇情簡介

全世界最可愛的小流氓回來了!在全新的《比得兔兔》中,碧(蘿恩拜斯 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,組成了一個臨時的家庭。即便比得(詹姆斯柯登 飾)盡了最大的努力,希望能夠在這個家中成功扭轉自己調皮搗蛋且愛胡鬧的形象,似乎卻還是不被大家領情,始終無法撕下外界對他愛惡搞的標籤!就在比得體驗過一次花園外的世界後,他意外地發現原來自己的幽默風趣竟是能被外界所接受……他毅然決然決定離家北漂,跳出舒適圈做一隻勇敢的兔子!就當他的家人們正頂著全部的風險在外奔波尋找他時,比得需要在這趟旅程中,了解自己究竟想要成為什麼樣的兔子!

電影預告

 

 

 

🎬 路卡的夏天

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-06

IMDb分數7.6

片長x

導演恩里科卡薩羅薩(Enrico Casarosa)

主演雅各特倫布雷(Jacob Tremblay) 、 瑪亞魯道夫(Maya Rudolph)

劇情簡介

皮克斯全新原創《路卡的夏天》,故事背景發生在美麗的義大利濱海小鎮里維埃拉,一位名叫路卡的海怪男孩的難忘夏天,他與新摯友們在夏天經歷的無數冒險,包含他們在島上參加的競賽,但最刺激的不是競賽本身,而是隱藏他們呼之欲出的海怪身份…《路卡的夏天》是一個成長的故事,海怪男孩是曾經的你我,好奇心驅使你走出舒適圈,遇見真誠的友誼,學習鼓起勇氣由衷生活,完成自以為不可能的夢想…

電影預告

 

 

 

🎬尖叫旅社:變形怪獸

【尖叫萌寵】巨萌狗狗小叮叮找德古拉一起玩

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-06

IMDb分數x

片長x

導演德瑞克德萊蒙(Derek Drymon)、珍妮佛克魯斯卡(Jennifer Kluska)

主演亞當山德勒(Adam Sandler)、安迪山柏格(Andy Samberg)、賽琳娜高梅茲(Selena Gomez)

劇情簡介

《尖叫旅社》系列電影在全球創造了 13 億美金的票房表現,2012 年上映《尖叫旅社》後,接著 2015 年《尖叫旅社 2》以及 2018 年《尖叫旅社:怪獸假期》,延續每三年推出一部續集,今年8 6 日將上映最終回《尖叫旅社:變形怪獸》,大銀幕登場,請觀眾敬請期待!

電影預告

 

 

 

🎬 特種部隊:蛇眼之戰

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-18

IMDb分數x

片長x

導演羅伯史溫基(Robert Schwentke)

主演亨利高丁(Henry Golding)、薩瑪拉薇明(Samara Weaving)、伊科烏艾斯(Iko Uwais)、平岳大

劇情簡介

《特種部隊:蛇眼之戰》一片由亨利高汀領銜主演蛇眼,一個充滿決心毅力的獨行俠,在拯救了一個古老日本忍者家族---嵐影氏族的指定接班人之後,被納入這個家族。他在前往日本之後,嵐影氏族就開始教導蛇眼成為忍者戰士的各種技能,同時也給了一個他從小就一直渴望的東西:一個家。但是當關於他過去的秘密漸漸揭露之後,蛇眼的榮譽感和忠誠度將受到嚴苛的考驗-即便那可能代表他會失去與他最親密的人的信任。《特種部隊:蛇眼之戰》一片演員陣容堅強,包括飾演白幽靈的安德魯光司、飾演男爵夫人的烏蘇拉可貝蘿、飾演史嘉蕾的薩瑪拉威明、飾演亞希子的安部春香、飾演健太的平岳大,以及飾演嵐影宗師的伊科烏艾斯。

電影預告

 

 

 

🎬 寶貝老闆:家大業大

maxresdefault

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-20

IMDb分數x

片長x

導演湯姆麥格拉斯(Tom McGrath)

主演亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)、傑夫高布倫(Jeff Goldblum)、詹姆斯馬斯登(James Marsden)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、伊娃朗格莉雅(Eva Longoria)

劇情簡介

在夢工廠動畫入圍奧斯卡金像獎的賣座動畫片《寶貝老闆》續集電影《寶貝老闆:家大業大》一片中,天普頓兄弟-提姆和他的寶貝老闆小弟弟泰德-早已長大成人並且漸行漸遠。提姆已經結婚生子,而且是一個家庭主夫,泰德則是一家避險基金公司的執行長。但是一個作風強勢、積極主動的全新寶貝老闆,即將把這對兄弟再湊在一起,並且啟發他們建立全新的家族事業。提姆和他負責賺錢養家的老婆卡蘿,和他們超級聰明的七歲大女兒泰貝莎,以及萌翻天的新生寶貝女嬰蒂娜住在郊區。泰貝莎是A咖高級童年學習中心的資優生,她超崇拜她的泰德叔叔,更希望以後能跟他一樣當個霸氣老闆,但是提姆的內心卻仍然充滿過度活躍的童年想像力,而且擔心她會變成一個工作狂,反而會失去度過一個快樂童年的機會。

電影預告

 

 

🎬 噤界II

maxresdefault (1)

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-25

IMDb分數7.7

片長x

導演約翰卡拉辛斯基(John Krasinski)

主演愛蜜莉布朗(Emily Blunt)、席尼墨菲(Cillian Murphy)、諾亞朱佩(Noah Jupe)、吉蒙翰蘇(Djimon Hounsou)、米莉森西蒙斯(Millicent Simmonds)

劇情簡介

故事承接上一集,家裡發生意外之後,一家人(艾蜜莉布朗、諾亞朱佩、米莉森西蒙斯)現在必須去面對外界未知的恐怖世界,繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲音來狩獵的生物並不是潛伏在沙子路上的唯一威脅。

電影預告

 

 

🎬 疾凍救援

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-08-25

IMDb分數x

片長x

導演強納森漢斯林(Jonathan Hensleigh)

主演連恩尼遜(Liam Neeson)、勞倫斯費許朋(Laurence Fishburne)、班傑明沃克(Benjamin Walker)

劇情簡介

在加拿大北部一處偏僻的鑽石礦坑發生重大坍塌意外,一群礦工被埋在坑道內,僅剩30小時的氧氣可以存活。駕駛經驗豐富的巨型卡車駕駛(連恩尼遜飾)、與天才機械師弟弟葛帝(馬克斯湯瑪斯飾)組成緊急救難隊,靠著巨型卡車橫越300英哩結冰湖面構成「冰路」,救出被困住的26名礦工。這群緊急救難隊成員不但要在逐漸融化的「冰路」搏命飆速、還要面對即將來襲的超大風暴,但他們真正的威脅卻是過去從未遇過的恐怖危機...原來礦坑企業公司為了隱藏爆炸意外主因被揭發,雇用大批殺手阻撓救難隊員行進,一場驚天動地的救難行動在冰天雪地中就此展開!

電影預告

 

 

🎬 尚氣與十環傳奇

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-09-03

IMDb分數x

片長x

導演德斯汀克雷頓(Destin Daniel Cretton)

主演劉思慕(Simu Liu)、梁朝偉(Tony Leung)、楊紫瓊(Michelle Yeoh)、錢信伊(Ronny Chieng)、奧卡菲娜(Awkwafina)

劇情簡介

漫威電影宇宙再度擴張,全新動作英雄《尚氣與十環傳奇》正式登場,故事敘述尚氣(劉思慕飾演)自幼接受父親文武(梁朝偉飾演)的鐵血戰鬥培訓,精通各種武術招式。長大後為了逃離家鄉,他改名換姓展開新生活,認識了新摯友凱蒂(奧卡菲娜飾演),平靜日子就這樣過了十年,直到過去再度找上門… 尚氣能否會發掘十環的無敵力量,無懼擺脫父親的勢力?

電影預告

 

 

🎬 猛毒2:血蜘蛛

default

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-09-16

IMDb分數x

片長x

導演安迪瑟克斯

主演湯姆哈迪、蜜雪兒威廉絲、伍迪哈里遜、雷德史考特、娜歐蜜哈瑞絲

劇情簡介

《猛毒2》是一部預計於2021年上映的美國超級英雄電影,由漫威漫畫旗下角色猛毒故事改編,哥倫比亞影業製作,並由索尼影視娛樂發行。本片為「索尼影業漫威角色宇宙」的第三部電影,2018年電影《猛毒》的續集,由安迪瑟克斯執導,凱莉馬賽爾編劇。

電影預告

 

 

🎬 007生死交戰

生死交戰

(↑圖取自網路 )

上映日期2021-10-01

IMDb分數x

片長x

導演凱瑞福永(Cary Joji Fukunaga)

主演丹尼爾克雷格(Daniel Craig)、雷米馬利克(Rami Malek)、安娜德哈瑪絲(Ana de Armas)、蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)、雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)、克里斯多夫沃茲(Christoph Waltz)、娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)、班維蕭(Ben Whishaw)、傑佛瑞萊特(Jeffrey Wright)、大衛丹席克(David Dencik)

劇情簡介

家喻戶曉的英國情報員詹姆斯龐德,延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手𝟐𝟎𝟒𝟗 》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。此外,今年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。

電影預告

 

 



 喜歡這篇嗎??
您的支持是我們的動力
喜歡我們請繼續支持我們、訂閱我們
b_simple_76_1M



想知道更多資訊歡迎到 龍海五互 粉絲團按讚唷

           ​​            
龍海生活事業 FB粉絲團 
五互集團 FB粉絲團
https://www.facebook.com/WuhuGroup.tw/

沒有留言:

張貼留言

【月老廟】脫單看過來!全台超靈驗月老廟&拜月老流程 | 五互樂活誌

各位單身的朋友,有沒有在七夕時被閃瞎了呢? 讓我們今年年底前也速速脫單,一起加入人生勝利組吧! 小編整理了拜月老的流程、還有全台各地超靈驗的月老廟 各位單身汪趕快筆記下來,2021脫單就靠這篇 😆️ 今年就來月老廟走一趟、求個紅線,速速終結單身 💑️...