2020年1月2日 星期四

🎬️【情報】2020上半年強檔電影出爐!最新電影情報一網打盡 | 五互集團小編/老皮貓

五互集團小編/老皮貓 


新的一年,許多強勢大片紛紛釋出最新預告
許多預告片一釋出便引起影迷熱切期待🥰
以下每部都是網友們投票期待度超高的電影 👍
快來看看有那些電影吧!


b_simple_7_2M



 絕地戰警FOR LIFE
絕地戰警FOR LIFE
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-01-16
類型動作、犯罪、喜劇
主演:威爾史密斯(Will Smith) 、 馬丁勞倫斯(Martin Lawrence) 、 凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens) 、 亞歷山大路威(Alexander Ludwig)
劇情簡介
《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?
預告片






深海終劫站
深海終劫站
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-01-22
類型冒險、懸疑、驚悚
主演:克莉絲汀史都華(Kristen Stewart) 、 文森卡索(Vincent Cassel) 、 T.J.米勒(T.J. Miller)
劇情簡介
一場毀滅性的地震,讓6名駐紮於海底的研究人員受困於即將被淹沒的研究設施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步經由海底平面走到遙遠的廢棄鑽井臺。在這充滿挑戰的旅途中,他們很快就意識到,除了得依靠簡陋裝備克服缺氧危機,某種前所未見、致命的海底掠食者已被喚醒,並將他們當作獵物般的追擊撲殺…
預告片






杜立德
杜立德
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-01-23
類型冒險、奇幻
主演:小勞勃道尼(Robert Downey Jr.) 、 湯姆霍蘭德(Tom Holland) 、 麥可辛(Michael Sheen) 、 雷米馬利克(Rami Malek) 、 潔西伯克利(Jessie Buckley) 、 艾瑪湯普遜(Emma Thompson) 、 雷夫范恩斯(Ralph Fiennes) 、 瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard) 、 庫梅爾南賈尼(Kumail Nanjiani) 、 安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas) 、 賽琳娜高梅茲(Selena Gomez) 、 約翰希南(John Cena) 、 奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer)
劇情簡介
小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。
性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。
預告片






紳士追殺令
紳士追殺令
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-01-23
類型動作、犯罪、劇情
主演:馬修麥康納(Matthew McConaughey) 、 查理漢納(Charlie Hunnam) 、 蜜雪兒道克瑞(Michelle Dockery) 、 傑瑞米史壯(Jeremy Strong) 、 柯林法洛(Colin Farrell) 、 亨利高丁(Henry Golding) 、 休葛蘭(Hugh Grant)
劇情簡介
《阿拉丁》《末日之戰》製片團隊傾力打造,金獎影帝馬修麥康納、柯林法洛、休葛蘭、查理漢納 黃金卡司陣容互飆演技。
一位美國移民米奇(馬修麥康納 飾)成功在倫敦建立了一個大麻帝國,當他試圖將資產轉賣給一個美國富豪的風聲走漏,一連串的陰謀及謊言開始圍繞著米奇展開,他將如何殺出重圍,保住自己的事業及性命呢?
預告片






黑水風暴
黑水風暴 Dark Waters HD
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-01-30
類型歷史/傳記、劇情
主演:馬克魯法洛(Mark Ruffalo)、安海瑟威(Anne Hathaway)、提姆羅賓斯(Tim Robbins)、比爾普曼(Bill Pullman)、維特賈勃(Victor Garber)、露易莎克勞斯(Louisa Krause)
劇情簡介
小蝦米對抗大鯨魚!改編自紐約時報轟動全美的深度報導,為不公不義挺身而出,「浩克」馬克盧法洛換上西裝飾演正義律師。
根據真人真事改編,描述原本替杜邦化學公司擔任辯護律師的羅伯比洛特(馬克盧法洛 飾),在替小鎮居民調查牲畜大量死亡事件時,意外揭露杜邦長期以來偷偷排放化學物質汙染環境的黑暗祕密。為了替居民討回公道,並將大企業不為人知的惡行公諸於世,羅伯決定賭上一切,包括事業、家人甚至是自己的性命,向杜邦提起訴訟,只為伸張正義…
預告片






猛禽小隊:小丑女大解放
Birds of Prey Movie
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-02-06
類型動作、犯罪、冒險
主演:瑪格羅比(Margot Robbie) 、 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead) 、 伊旺麥奎格(Ewan McGregor) 、 克里斯梅西納(Chris Messina)
劇情簡介
《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。
《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。
預告片






噤界II
噤界II
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-03-20
類型懸疑、驚悚
主演:愛蜜莉布朗(Emily Blunt) 、 席尼墨菲(Cillian Murphy) 、 諾亞朱佩(Noah Jupe) 、 吉蒙翰蘇(Djimon Hounsou) 、 米莉森西蒙斯(Millicent Simmonds)
劇情簡介
故事承接上一集,家裡發生意外之後,一家人(艾蜜莉布朗、諾亞朱佩、米莉森西蒙斯)現在必須去面對外界未知的恐怖世界,繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲音來狩獵的生物並不是潛伏在沙子路上的唯一威脅。
預告片






花木蘭
Mulan
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-03-27
類型奇幻、冒險
主演:劉亦菲(Yifei Liu) 、 甄子丹(Donnie Yen) 、 鞏俐(Gong Li) 、 李連杰(Jet Li)
劇情簡介
迪士尼經典動畫《花木蘭》自1998年問世後,便將這部「代父從軍」的中國傳奇故事,以大眾文化形式傳播世界,並獲得全球影迷的熱烈回響。時隔22年,將以真人拍攝再度登上大銀幕,讓世人對這位傳奇女子的偉大故事再次感動!
當北方入侵者大舉來襲,華夏隨即陷入國族的安危,面對兵力短缺的情況下,皇上下令徵召民間每個家族必派一位壯丁從軍;身為花家長女的花木蘭,決定代替年老病衰的父親,女扮男裝投入軍旅生活。木蘭以鋼鐵般的意志,及過人的智慧,奮勇殺敵解救了國家,並為家族帶來榮耀,更讓自己成為中國有史以來最偉大的戰士之一。
預告片






007生死交戰
007生死交戰
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-04-08
類型動作、懸疑/驚悚、冒險
主演:丹尼爾克雷格(Daniel Craig) 、 雷米馬利克(Rami Malek) 、 安娜德哈瑪絲(Ana de Armas) 、 蕾雅瑟杜(Léa Seydoux) 、 雷夫范恩斯(Ralph Fiennes) 、 克里斯多夫沃茲(Christoph Waltz) 、 娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris) 、 班維蕭(Ben Whishaw) 、 傑佛瑞萊特(Jeffrey Wright) 、 大衛丹席克(David Dencik)
劇情簡介
一向被視為年度大片的007系列電影即將推出第25部,丹尼爾克雷格再度飾演所向披靡,家喻戶曉的英國情報員詹姆斯龐德,延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手𝟐𝟎𝟒𝟗 》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。
預告片






黑寡婦
黑寡婦
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-04-30
類型動作、冒險
主演:史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson) 、 弗洛倫斯佩治(Florence Pugh) 、 小勞勃道尼(Robert Downey Jr.) 、 瑞秋懷茲(Rachel Weisz) 、 大衛哈伯(David Harbour) 、 威廉赫特(William Hurt) 、 雷溫斯頓(Ray Winstone)
劇情簡介
漫威影業2020年的首部重頭戲,是粉絲請求多時,終於實現的《黑寡婦》個人電影,黑寡婦在漫威電影宇宙中舉足輕重,10多年來參與了7部電影。現在,娜塔莎羅曼諾夫,也就是大家所熟知的黑寡婦,終於踏上個人的旅程,讓粉絲看到她不為人知的一面。
故事時間點設定在《美國隊長 3 : 英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。
預告片






狗狗史酷比!
狗狗史酷比!
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-05-15
類型動畫、喜劇、冒險
主演:馬克華柏格(Mark Wahlberg) 、 柴克艾弗隆(Zac Efron) 、 阿曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried) 、 麥肯娜葛瑞絲(Mckenna Grace) 、 傑森艾塞克(Jason Isaacs) 、 吉娜羅卓奎茲(Gina Rodriguez) 、 威爾佛提(Will Forte) 、 鄭肯(Ken Jeong )
劇情簡介
第一部史酷比冒險的非真人動畫長片即將搬上大銀幕。這是一則從未揭露的故事,關於史酷比的起源和神祕事件公司生涯的最大謎團。
《狗狗史酷比!》娓娓道來畢生摰友史酷比和夏奇最初的相遇,以及之後青少年偵探費德、威瑪和黛芬加入他們,成立著名的神祕事件公司。史酷比和這群同伴已經偵破幾百件案子,共同經歷了許多冒險,然而如今,他們要面對最大、最具挑戰性的謎團:一場釋放地獄犬賽伯洛斯到人間的陰謀。他們必須跟時間賽跑,阻止這場擴及全球的「狗狗世界末日」,同時他們也發現史酷比被賦予一股無法想像的祕密傳承和史詩命運。
預告片






神力女超人1984
神力女超人1984
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-06-05
類型動作、劇情、冒險
主演:蓋兒加朵(Gal Gadot) 、 佩德羅帕斯卡(Pedro Pascal) 、 克里斯潘恩(Chris Pine) 、 羅蘋萊特(Robin Wright) 、 康妮尼爾森(Connie Nielsen) 、 克莉絲汀薇格(Kristen Wiig)
劇情簡介
時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。
本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。
預告片






捍衛戰士:獨行俠
捍衛戰士:獨行俠
(↑圖片取自網路) 
上映日期2020-06-26
類型動作、劇情
主演:湯姆克魯斯(Tom Cruise) 、 喬漢姆(Jon Hamm) 、 珍妮佛康娜莉(Jennifer Connelly) 、 方基墨(Val Kilmer) 、 麥爾斯泰勒(Miles Teller) 、 艾德哈里斯(Ed Harris) 、 格蘭鮑威爾(Glen Powell)
劇情簡介
派拉蒙影業1986年推出的《捍衛戰士》,由湯姆克魯斯主演,是一齣以航空母艦與美國海軍戰鬥機武器學校為背景的勵志動作電影,在當年締造了全球3億5千6百多萬美元的票房成績。睽違33年之後,派拉蒙影業將在2020年6月26日暑假檔期推出美國軍事動作鉅片《捍衛戰士:獨行俠》,是1986年電影《捍衛戰士》的續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝,這次導演是約瑟夫柯金斯基《遺落戰境》,主要演員有湯姆克魯斯(《捍衛戰士》、《不可能的任務》系列)、珍妮佛康納莉《艾莉塔:戰鬥天使》、邁爾斯泰勒《進擊的鼓手》、喬漢姆《貼背戰》、艾德哈里斯《母親!》、格蘭鮑威爾《浴血任務3》、路易斯普曼《勝負反手拍》…等。
預告片






 喜歡這篇嗎??  
您的支持是我們的動力
喜歡我們請繼續支持我們、訂閱我們
b_simple_7_2M
推薦好文傳送門 

 
想知道更多資訊歡迎到 龍海五互 粉絲團按讚唷
 
           ​​            
龍海生活事業 FB粉絲團 
五互集團 FB粉絲團
https://www.facebook.com/WuhuGroup.tw/

沒有留言:

張貼留言

【月餅】老店當道!8間超高人氣老字號月餅推薦 | 五互樂活誌

  每年的中秋節都會有許多業者推出漂亮又奢華的中秋禮盒   ✨️ 但是有沒有人跟小編一樣,吃來吃去還是最愛吃老店的經典月餅、蛋黃酥呢? 而每到中秋前夕, 許多老字號的月餅店不只大排長龍 甚至一顆難求 ,有錢還不一定買的到!!! 今天就要來介紹全台8間網友激推的月餅老店,再慢你就搶...