2020年7月23日 星期四

盤點今年鬼月上映的7部恐怖片,鬼月就是要配這味才對味! | 五互集團小編/老皮貓

隨著美國武漢肺炎疫情持續升溫、確診人數不斷攀升

今年許多商業大片都延後上映 😓️

而今年819日就是一年一度鬼門開的日子 👻️

對於很多人來說這個月份是充滿禁忌與習俗的

但是有沒有跟小編一樣覺得鬼月當然是要搭配恐怖片才過癮呀~

本篇整理出今 年 農 曆 七 月 上 映 的 驚 悚 恐 怖 片

讓你整個鬼月被嚇到不要不要的!





b_simple_76_1M


🎬️ 顫役輪迴

顫役輪迴

(↑圖取自網路 )

上映日期2020-08-19

IMDb分數X

片長108分鐘

導演傑哈德布希(Gerard Bush)、克里斯多夫蘭茲(Christopher Renz)

主演珍娜‧馬龍(Jena Malone)、傑克·休斯頓(Jack Huston)、賈奈兒·夢內(janelle monae)、科蕾西克萊門斯(Kiersey Clemons)

劇情簡介

《逃出絕命鎮》《我們》製片最新原創作品,一旦你被選中,你將無路可逃!知名女作家薇若妮卡陷入一場精心設計的邪惡布局,為了活下去,她得解開眼前的離奇謎團。

備受推崇的知名女作家薇若妮卡(賈奈兒夢內 飾)原本過著美好的生活,然而一場精心設計的邪惡布局,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相!

電影預告





🎬️ 德州電鋸殺人狂前傳:皮面人

德州電鋸殺人狂前傳:皮面人

(↑圖取自網路 )

上映日期2020-08-21

IMDb分數5.0

片長88分鐘

導演亞歷山德布思提羅(Alexandre Bustillo)、朱利恩莫瑞(Julien Maury)

主演史帝芬杜夫(Stephen Dorff)、莉莉泰勒(Lili Taylor)、凡妮莎葛瑞斯(Vanessa Grasse)、芬恩瓊斯(Finn Jones)

劇情簡介

《鮮胎活剝》導演打造影史恐怖血腥經典前傳,見證史上最令人聞風喪膽的殺人魔「皮面人」的成魔之路...

本片故事發生在《德州電鋸殺人狂》之前,聚焦變態連續殺人魔「皮面人」青少年時期,進一步解釋了「皮面人」對人皮的特殊偏好從何而來。從小就被關在精神病院的皮面人,與另外三名病患一同逃離精神病院,並擄走了一名年輕護士後,展開了一趟血腥殘酷的公路之旅,而追捕他們的,是一名同樣瘋狂的德州騎警……

電影預告





🎬️ 鬼爸爸

鬼爸爸

(↑圖取自網路 )
上映日期2020-08-28

IMDb分數4.6

片長88分鐘

導演阮巴武(Ba Vu Nguyen)

主演丹長(Dan Truong)、阮玉媛(Ngoc Duyen)、方英桃(Phuong Anh Dao)

劇情簡介

「只有活人,才會談鬼……」

女音大生妮妮找到一份保母的兼職工作,由於凱蒂是單親,媽媽阿蘭又常因工作不能在家,妮妮只好負起長時間照顧凱蒂的責任。然而遠在重重松林裡的住宅,對妮妮來說顯得過度陰森詭異。每晚她都會看到屋裡出現奇怪的景象,感覺有個人一直在偷窺著她,甚至還拍下她的照片,傳到她的手機,這一切讓妮妮困惑且憤怒不已。而另一方面凱蒂又宣稱不在場的爸爸,每天晚上都會到她床邊唱歌,而妮妮也有聽到奇怪的男子歌聲。隨著越深入挖掘,越陷入五里霧,直到有天,她發現一個驚人的秘密……

電影預告





🎬️ 馗降:粽邪2

鍾馗

(↑圖取自網路 )

上映日期2020-09-02

IMDb分數X

片長100分鐘

導演廖士涵

主演李康生、許安植、陳博正、顏正國、陳雪甄、劉國劭、夏于喬、鄒承恩、李亞臻、雷洪、孫鵬、陳萬號、夏紫薇、孫安佐、楊慶煌

劇情簡介

十七歲的佳敏(許安植飾)從小擁有靈異體質,她被阿姨玉蘭收養,雖然玉蘭對她疼愛有加,但姨丈昌仔(顏正國飾)卻對兩人長期家暴。某日,佳敏的國中同學芊芊,和網紅男友灰熊(孫安佐飾)想拍攝著名的民間傳說「椅仔姑」,希望由佳敏召喚神靈,吸引直播流量。過程中灰熊為求畫面精彩,故意激怒椅仔姑,召靈情況失控,幸而得到路過的火哥(李康生飾)相助,才化解危難。

火哥與佳敏一樣擁有靈異體質,且配戴著師父金龍師(雷洪飾)傳給他的五雷令項鍊,他擁有「鍾馗身天命」,可以召喚鍾馗降妖伏魔。五年前,火哥與金龍師、師兄阿西法師(陳博正飾)至毒窟除煞,遇到異國邪靈「鬼師傅」。除煞過程中,火哥遭入魔身陷險境,從此喪志像灘爛泥,成天喝酒逃避,但天命的機遇仍不斷找上他…

邪靈鬼師傅引發連續多起上吊事件,佳敏的阿姨玉蘭遭附身,許多無辜民眾也遭受牽連,極度的恐懼降臨在整個小鎮之中。「你有兩個選擇,一輩子逃避,或者勇敢面對。」金龍師曾對火哥這麼說,火哥把這句話,轉送給想救阿姨的佳敏。其實這句話,也是火哥要對自己說的,「天命,中邪,一線之隔。」一場驚悚激烈的神鬼對峙將全面展開…

電影預告





🎬️ 噤界II

噤界II

(↑圖取自網路 )

上映日期2020-09-04

IMDb分數X

片長97分鐘

導演約翰卡拉辛斯基(John Krasinski)

主演愛蜜莉布朗(Emily Blunt)、席尼墨菲(Cillian Murphy)、諾亞朱佩(Noah Jupe)、吉蒙翰蘇(Djimon Hounsou)、米莉森西蒙斯(Millicent Simmonds)

劇情簡介

故事承接上一集,家裡發生意外之後,一家人(艾蜜莉布朗、諾亞朱佩、米莉森西蒙斯)現在必須去面對外界未知的恐怖世界,繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲音來狩獵的生物並不是潛伏在沙子路上的唯一威脅。

電影預告






 喜歡這篇嗎??  
您的支持是我們的動力
喜歡我們請繼續支持我們、訂閱我們
b_simple_76_1M
推薦好文傳送門 
 

想知道更多資訊歡迎到 龍海五互 粉絲團按讚唷
 
           ​​            
龍海生活事業 FB粉絲團 
五互集團 FB粉絲團
https://www.facebook.com/WuhuGroup.tw/

沒有留言:

張貼留言

🍂️台中以南》全台22處落羽松秘境~秋冬限定美景! | 五互樂活誌

秋冬正是欣賞落羽松最好的季節 落羽松主要在秋冬時由綠轉紅 🌲️   尤其到了年末,綠 橘 橙 黃 紅~落羽松怎麼拍都很美~ 本篇要介紹的是台中以南的落羽松秘境 👇️ 點這邊看 🍂 ️ 台中以北》全台22處落羽松秘境~秋冬限定美景! ​ 🍂 ️ 雲林 · 農田水利落羽松...