2019年11月8日 星期五

2019高雄夢時代「愛.SHARING」帶你去紐約過聖誕節♥ | 五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓
每年夢時代都是高雄聖誕節的必逛地標之一 
這次夢時代聖誕節主題是Las Vegas欣賞魔幻之都 
世界娛樂之城,帶給你各種瘋狂、各種夢想、各種驚奇!
2019年夢時代的Purple Wish聖誕樹高達14米高
運用拉斯維加斯最具特色的娛樂元素,大膽嘗試鏤空的結構設計
結合最經典的霓虹燈飾,歡迎來到這五光十色的不夜城
讓大家都可以感受到滿滿的聖誕節氣氛 


2019愛‧Sharing 雪兒秀
🎄️ 活動時間:11/15(五) 18:30
🎄️ 活動地點:1F時代廣場
🎄️ 活動內容:Bubble Show X 國民女神 安心亞 & 主持人Dennis X Purple Wish
(↑此圖取自官網)


2019最有夢想的舞蹈 


2019 Las Vegas魔幻之都裝飾搶先看 
今年也有不少裝飾讓大家來一起拍照唷!
接著小編就先帶各位直擊幾個熱騰騰的拍照打卡好地點 

✨️ 統一集團美麗事業
今夜在Las Vegas ,見到愛情最美的樣子。清亮鐘聲響起,彷若說愛你那般鏗鏘有力,彼此的戒指💍象徵永誌不渝的基石,走過心型浪漫,願和你攜手迎接幸福挑戰,步入絕美迷幻的永諾教堂裡,在眾人祝福裡,輕輕許下,我願意!
(↑↓此圖取自官網)

✨️ 統一AB優酪乳
《金銀島》名著經典再現~每個人心中都有一座《金銀島》,人們因夢想而啟航,也常迷航於慾望海洋... 世界名著《金銀島》的冒險故事讓我們領悟:寶藏不一定是有形的財富,而是你心中追尋的信念。如同AB優酪乳的品牌信念-科學追求的極致源自於對生命的熱愛!
(↑此圖取自官網)

✨️ 滿漢大餐
拉斯維加斯,地球上最閃亮的不夜之城,百年來成就了無數極盡狂歡的夜晚~今晚,在絢彩奪目的霓虹燈圍繞下,我們將穿越時間與空間,盡情與天幕中的搖滾巨星一起狂歡,肆意與迷幻魔球中的舞者一同共舞。讓我們墜入搖滾天幕與電音光舞的狂歡中,盡情High翻Las Vegas!Party All Night!
(↑↓此圖取自官網)

✨️ Amelie’s Bagel
Las Vegas是全球巨星的超級舞台,邀請民眾在聖誕節一起體驗一場最奢華的視聽饗宴,乘坐台灣創新的漂浮鋼琴,在巨星舞台上享受一夕成名的虛榮,愛.秀 Las Vegas將照亮夜空,成為城市中最炫麗的風景。
(↑↓此圖取自官網)

✨️ 統一精工   
Las Vegas是內華達州最大城,更是世界知名的度假勝地之一,五光十色的世界娛樂之都,永遠充滿驚奇感。在此可以欣賞太陽馬戲團(cirque du soleil)的魔幻藝術、再到Fremont Street 體驗由萬顆LED建構而成的聲光秀,感受屬於Las Vegas的奢華璀璨。今年就由Las Vegas知名的地標霓虹燈牛仔Vegas Vic 帶我們一起體驗奢華、享受驚奇耶誕。
(↑此圖取自官網)

✨️ 統一麵包
耶誕夜的Las Vegas星空中,有對深情依偎守護著彼此幸福的麋鹿,牠們是傳遞幸福的使者,綻放著如水晶般的璀璨光芒。濃情冬日中,幸福直升機降臨在霓虹閃光的Las Vegas,點唱機響起60年代的經典搖滾樂,今昔不同風貌的傳奇旅店、紙醉金迷的Casino圍繞身邊。讓我們一同搭乘幸福直升機,幸福在愛的麋幻城翔起,一同感受Las Vegas 的浪漫與狂野。
(↑此圖取自官網)
✨️ 瑞穗鮮乳
夜幕低垂,乘著月色拾級而上,她在等待今晚的領航者,航向永不沉睡的沙漠城市。絢麗的燈光、喧囂的音樂,魔法在手中施展,音符在指間變化出獨一無二的旋律。你是舞台中唯一的(女)王,精彩這場一生一次的飛行派對!
(↑↓此圖取自官網)

✨️ 美妍社
在Las Vegas 這個繽紛耀眼的夢幻之都,美研社邀請您來到玫瑰吧檯座前聽聽音樂、享受難忘的奢華時光,踏上七彩光影的台階,心不由自主地想往上一探究竟,站上絢麗繽紛的舞台,此刻妳就是鎂光燈下最閃耀的主角。Let's show! 盡情展現自信、綻放妳的獨特魅力!
(↑↓此圖取自官網)
(↑↓此圖取自官網)
 (↑此圖取自官網)


2019 愛.Sharing蒐集雪鈴金幣活動 
(↑此圖取自官網)
🎄️ 活動名稱:愛.Sharing蒐集雪鈴金幣
🎄️ 活動期間:2019年10月24日AM10:00 - 2020年01月02日PM6:00
🎄️ 活動辦法:於活動網站登錄FB帳號並分享指定內容,即可蒐集雪鈴金幣兌換指定商品或參加抽獎,蒐集越多獎越多,豐富好禮等你拿!
🎄️ 活動說明:至愛.Sharing蒐集雪鈴金幣活動網站登入Facebook帳號並分享指定內容,即可蒐集雪鈴金幣參加抽獎或兌換商品,各單元累計方式如下:
 認識愛.Sharing
下載愛.Sharing-1首主題曲、16種桌布、1部動畫,各可獲得雪鈴金幣1個,活動期間最多獲得18個雪鈴金幣。
 欣賞魔幻之部
分享魔幻聖誕裝置或各裝飾活動訊息至個人FB即可獲得雪鈴金幣,每座裝置分享限獲1個雪鈴金幣(共19座),重複分享不予計算;每則活動訊息限獲1個,重複分享將不予計算。
 分享各地魔幻
分享指定貼文至個人FB即可獲得雪鈴金幣,每篇貼文限獲得1個,重複分享同篇貼文將不予計算。
 寄送魔幻時刻
寄送電子賀卡給朋友即可獲得雪鈴金幣,每款卡片限獲1個雪鈴金幣(共18款),同款卡片同日內重複分享將不予計算,隔天可重複參加。
<統一超商週週送CITY CAFE/現萃茶>
於11/15-12/12活動期間內,前往【寄送魔幻時刻】單元分享任一賀卡,就可獲得兌換序號,活動期固每組Facebook帳號限兌換一次。
第一週-11/15 9:00~11/21 23:59 CITY CAFE 中杯熱美式咖啡乙杯(每日限量1.500杯,贈完為止),限11/28前兌換完畢。
第二週-11/22 9:00~11/28 23:59 CITY CAFE 中杯熱美式咖啡乙杯(每日限量1.500杯,贈完為止),限12/5前兌換完畢。
第三週-11/29 9:00~12/05 23:59 現萃茶 熱純奶茶乙杯(每日限量1,500杯,贈完為止),限12/12前兌換完畢。
第四週-12/206 9:00~12/12 23:59 現萃茶 熱純奶茶乙杯(每日限量1,500杯,贈完為止),限12/19前兌換完畢。
 (序號兌換成功可至「我的雪鈴金幣」單元一兌換紀錄一查看序號查詢。發放形式為i禮贈序號,兌換日期請務必於期限內兌換完成,逾期則無法領取)
<免費賀卡列印活動>
20197/11/15 - 20197/11/29期間,提供每日限量2,000張免費ibon列印4*6次賀卡乙張,每日上午09:00進行發送,數量有限,贈完為止。
(免費賀卡取件編號發送完畢後,將發送6元付費取件編號。)
 限時魔幻時刻
每日(於前一天晚上20:00後 ~ 當天晚上20:00前)完成指定條件,回到活動首頁即可開啟限時魔幻時刻活動。
1. 「認識愛.Sharing」單元,下載任一主題曲、桌布或動畫影片。
2.「欣賞魔幻之都」單元,完成任一分享魔幻裝置物或最新消息。
3. 「分享各地魔幻」單元,分享任一FB貼文。
4.「寄送魔幻時刻」單元,每日寄送任一賀卡。
活動時間 : 2019/10/24 – 2020/01/02。
遊戲時間60秒,每人每日限完成一次。
接一個金幣+1分,每接滿100分可得1個雪鈴金幣,每場最多可得5個雪鈴金幣。
🎄️ 換好禮項目:
(↑此圖取自官網)
🎄️ 抽好禮項目:
(↑此圖取自官網)


高雄夢時代資訊
(↑此圖取自官網)
🎄️ 活動地址: 高雄市前鎮區中華五路789號
🎄️ 活動電話: (07)973-3888


交通資訊
(↑此圖取自官網)
📍️ 高雄市公車
→15、35、36、70、214、中華幹線、168環狀東線/西線於夢時代站下車,即可抵達。
※35路公車〈前鎮站-捷運凱旋站-夢時代-旗津〉
→35、25、69、12
請於捷運凱旋站下車,約步行15分鐘即可到達或於捷運站出口搭乘免費接駁車
(自2017/3/1起,接駁車平日停駛,僅於每週五、六、日及國定假日行駛。行駛時刻為:21:00~22:30。)
📍️ 168環狀東線/西線
168環狀東線/西線相關資訊連結

📍️高雄捷運
請搭乘高雄捷運至R6(凱旋站)轉乘輕軌C3(前鎮之星站)至C5(夢時代站)下車
高雄捷運地圖相關連結

📍️ 屏東客運
高雄-墾丁、高雄-鵝鑾鼻:請於夢時代站下車,約步行15分鐘即可抵達




想知道更多資訊歡迎到 五互龍海 粉絲團按讚唷
 
 
龍海生活事業  FB粉絲團  
五互集團  FB粉絲團  
https://www.facebook.com/WuhuGroup.tw/

沒有留言:

張貼留言

【2019台中】國際花毯節x新社花海,經典名著「小王子」的童話世界!│五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓 睽違三年,今年花毯節再度合體新社花海 2019花毯節則是以「小王子-愛與希望」故事貫穿主 ❤️ 新社花海則以「幸福花海 慢活山城 悠遊台三線」為主題! 打造漸層變化的繽紛花田,搭配白色百日草,形成鮮艷的圓圈圖案 還結合了台中農產...