2017年7月5日 星期三

[五互活動報]廚房製皂者教你如何製作手工皂|五互集團旁編阿波羅麵包

社團法人中華民國身心障礙者就業發展協會

本協會秉持著延續培訓學員技能.促進學員就業的精神,藉由老師豐富的專業經驗,帶領學員交互學習手工香皂課程。
 

課程特色👍
課程針對手工香皂有興趣,想學一技之長並從事手工藝行業之創新與交易,學成後輔導學員從事網拍工作或有興趣學員從事手工藝創業。

活動名稱 : 廚房製皂者
活動日期 : 106年7月10日(一)、7月11日(二)、7月12日(三)
活動地點 : 高雄市鹽埕區七賢二路470號8樓
活動時間 : 早上8:30~12:30,下午1:30~5:30

報名專線 : 07-2410278

名額有限
報名從速

報名資格:凡身心障礙者,新住民,原住民,年滿45歲者優先錄取。 

文/五互集團旁編/阿波羅麵包

喜歡我們的新訊息,歡迎到粉絲團按讚,給我們最大的鼓勵。
五互集團

龍海生活事業

沒有留言:

張貼留言

2020 中秋、國慶連假不塞車!免收費時段、高乘載管制、即時路況看過來 | 五互樂活誌

2020中秋 節總共有四天連假,隔週的國慶連假則有三天   ​ 如果請4天假的話總共能連休11天呢~~~ 不管是要出遊或是返鄉,一定要知道的就是連假交通管制規定   ​ 包括匝道封閉、連假暫停收費時間、高乘載規定! 小編通通幫你整理好了 ​ ​ 2020年中秋、國慶連假高乘載、...