2017年5月23日 星期二

必追美劇《漢娜的遺言》!謊言?實話?道出絕望真相 | 五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓

《漢娜的遺言》:我們做了什麼傷害別人,還是該做些什麼卻未曾行動?

「漢娜的遺言」的圖片搜尋結果
(圖取自網路)



漢娜的遺言 13 Reasons Why

影片類型:懸疑劇情
年份:2017
國家:美國
發行:Netflix
種類:影集
最新季數:第一季
美國首播日期:2017.03.31



「和納的遺言」的圖片搜尋結果(圖取自網路)
改編同名暢銷小說《漢娜的遺言》(13 Reasons Why,曾經瘋狂熱銷全球。

2011年環球影業買下電影版權,原本將由 Selena Gomez 飾演女主角 Hannah Baker

2015年宣布將由 Netflix接手翻拍成電視影集,且改讓 Selena Gomez 擔任製片人。而且還請來普立茲獎得主Brian Yorkey主創、編劇,還有以《驚爆焦點》獲得奧斯卡最佳原創劇本、最佳影片的編導Tom McCarthy執導部分集數。


《漢娜的遺言》(13 Reasons Why播出後,不少人讚賞新人女星Katherine Langford的演出,連小說原著作者都稱讚是相當完美的改編版本


看過太多暢銷小說改編成電影、影集後都 走 精 的小編對這部影集可是大推呢
每看一集都有種欲罷不能想繼續看下一集的衝動呀~~~



第一季於2017/03/31全球首播,主題曲"Only You"也是由 Selena Gomez 獻唱,並收錄於原聲帶。

「13 reasons why影集」的圖片搜尋結果(圖取自網路)
被譽為Instagram女王的 Selena Gomez 擔任製片人絕對會吸引一大批粉絲來看  

雖然一開始大家都因為這位知名的人氣歌手而受到吸引,現在《漢娜的遺言》的劇情才是網友最火熱的話題,讓人無法不注意到這一部近期超人氣的作品 

「漢娜的遺言」的圖片搜尋結果
(圖取自網路)


根據《Fizziolog》公布的最新數據,《漢娜的遺言》首周的播放量就超過了 3 百萬次數,將其他戲劇的紀錄狠狠甩在後面

(圖片來源:refinery29.com)

「13 reasons why影集」的圖片搜尋結果
(圖取自網路)

《漢娜的遺言》也打破了 Netflix 許多紀錄,像是播出的首周就在推特上湧現了多達 358 萬則討論貼文,而且討論趨勢隨著一集又一集的播出,熱度完全是有增無減。




《漢娜的遺言》(13 Reasons Why主要以漢娜錄音帶中的口白,與 Clay的角度建構而成,拉出小說中幾位配角仔細塑造

「嗨,我是漢娜.貝克。接下來,我將告訴你,我所經歷過的一切。如果你也聽到了錄音帶,那麼,你就是我結束生命的理由之一。名單上的某些人,或許你們根本不覺得自己做錯了什麼,因為你永遠不知道,自己對別人做的事,將如何影響他的一生


校園的話題女孩 漢娜,在割腕自殺後,留下7捲錄音帶,道出了13則故事、點出了12個人。這12個人,即將從錄音帶中聽到,他們在 漢娜 的生活中扮演著什麼樣的角色,又是如何伸出一雙雙手,將她推向自殺這條路,而身為她好友之一的 Clay 也在這十三個原因之一。神秘錄音帶揭開了風暴,赤裸的指控句句屬實嗎?還是真相讓人無法直視?


小編光看劇情簡介就覺得這部影集必追啦~~~    

放上預告給大家瞧瞧



影集《漢娜的遺言》的其實有很多都是新生代的演員,但是演技都非常讚,非常融入在角色當中,感覺他們就是角色本身,像是直接從故事走出來一樣!尤其是女主角漢娜XD,有些演員之前參與過較知名的作品我也會附上唷~

Hannah (Katherine Langford)
(圖取自網路)
🔺 Hannah 漢娜 (Katherine Langford 飾演

劇中飾演女主角漢娜的 Katherine 算是近期才出道的,所以作品並不多,但是她的演技卻非常令人讚嘆!
(小編覺得她有一種說不出來的氣質,眼神還會說話阿阿阿

Clay Jensen  (Dylan Minnette)
(圖取自網路)
🔺 Clay Jensen 克雷 (Dylan Minnette 飾演)

劇中飾演男主角 Clay Dylan Minnette,大家對他應該比較熟悉,童星出生,所以主演、客串過的電影或影集大家可能都有聽過。

曾經作品:暫時停止呼吸 (Alex)、怪物遊戲 (Zach)、亞歷山大衰到家、 嗜血童話 (Kenny)


Justin Foley (Brandon Flynn)     Jessica Davis (Alisha Boe)
(圖取自網路)
Justin Foley  ( Brandon Flynn 飾演) | Jessica Davis ( Alisha Boe 飾演)


Justin Foley (劇中飾演明星籃球員,對漢娜有意思,卻因男性的虛榮心而毀了漢娜的人生。


Jessica Davis()劇中飾演轉學生,曾為漢娜的好朋友。
曾經作品:靈動:鬼影實錄4、殘虐你,娛樂我



Alex (Miles Heizer)     Tyler Down (Devin Druid)
(圖取自網路)
Alex ( Miles Heizer 飾演) | Tyler Down ( Devin Druid 飾演)
Alex ()劇中飾演轉學生,曾為漢娜的好朋友。
曾經作品:影集 Parenthood (Drew) 、玩命直播 (Tommy) 
小編私心覺得他可愛呢
Tyler Down()劇中飾演喜愛攝影,並暗中捕捉了學校角落的畫面。
曾經作品:絕對統治、記憶乍響


MV5BMTkwMjU1NTU0NF5BMl5BanBnXkFtZTgwMDQ2MTM2MTI@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg     MV5BMTY3MzMwNzcwOF5BMl5BanBnXkFtZTgwMjM2MTM2MTI@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg
(圖取自網路)
Courtney Crimsen ( Michele Selene Ang 飾演) | Marcus Cole ( Steven Silver 飾演)

Courtney Crimsen()劇中飾演為了保護自己而加害他人的學生。


Marcus Cole()劇中飾演喜歡釣女生的高中生。



MV5BMTUwOTk0NTQyNV5BMl5BanBnXkFtZTgwOTM2MTM2MTI@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg     Ryan Shaver(Tommy Dorfman) %2Fpoem
(圖取自網路)

Zach Dempsey ( Ross Butler 飾演) | Ryan Shaver ( Tommy Dorfman 飾演)

Zach Dempsey ()劇中飾演賈斯汀與布萊斯的好友,學校風雲人物。
曾經作品:電視劇 少狼 Teen Wolf  、河谷鎮 Riverdale (Riggie)
常可以在別齣劇中看到他呢

Ryan Shaver()劇中飾演自由高中學生,校刊負責人。



Sheri (Ajiona Alexus)     Bryce Walker (Justin Prentice)
(圖取自網路)
Sheri ( Ajiona Alexus 飾演) | Bryce Walker ( Justin Prentice飾演)

Sheri ()劇中飾演一個因意外而內心愧疚的學生。


Bryce Walker()劇中飾演一個浪蕩公子哥,方常自我。




《漢娜的遺言》吸引人的特點之一就是相當引人省思台詞!

每句都被網友狂讚,令人映象深刻  


(圖取自網路)

左為漢娜的媽媽,右為女主角漢娜
(圖取自網路)




沒有留言:

張貼留言

【月餅】老店當道!8間超高人氣老字號月餅推薦 | 五互樂活誌

  每年的中秋節都會有許多業者推出漂亮又奢華的中秋禮盒   ✨️ 但是有沒有人跟小編一樣,吃來吃去還是最愛吃老店的經典月餅、蛋黃酥呢? 而每到中秋前夕, 許多老字號的月餅店不只大排長龍 甚至一顆難求 ,有錢還不一定買的到!!! 今天就要來介紹全台8間網友激推的月餅老店,再慢你就搶...