2017年2月2日 星期四

開工祝福語,祝福大家新年快樂!!五互集團阿波羅麵包

文/龍海生活事業旁編/阿波羅麵包



新的一年開始,每個地方都有不一樣的開工習俗,
今天小編開始上班,在此跟大家分享小編收集到的語錄囉!!


開工祝福語:

春天,過度的季節,由寒到暖。春天,浪漫的季節,花開漫天。春天,希望的季節,綠色蔓延。春天,祝福的季節:快樂度過每一天。

在新的一年裡,願我們緊緊圍繞黨的中心工作,認真履行“三服務”職能,同心同德,開拓進取,唱響主鏇律,打好主動仗,不斷開創新局面。

我再就節後的工作:好身體,常鍛鍊,好朋友,常掛念,好運氣,常相伴!

鳳凰自古棲大梧,良木由來作棟樑,新的一年再接再勵!

想念的話,說也說不完;關懷的心,永遠不改變;真摯友誼,永遠不會忘,願祝福圍繞,新年快樂,萬事如意。

祝大家新的一年上班萬事如意
新年快樂 

沒有留言:

張貼留言

【生育補助】2021最新版~各縣市生育津貼&生育給付!準媽咪們看過來│五互樂活誌

台灣政府為了鼓勵生育   ​ ​ 推出許多相關的生育、育兒補助 ​   ​ 只要有生小孩都能依不同的條件申請 但到底有哪些東西可以申請 ​ ​ 申請資格是什麼 ​ ​ 補助金額多少 ​ ​ 就請各位準媽咪繼續看下去囉  ​ ​ ​ 【生育、育兒補助時間表】 ​ ​ 2021 新...