2016年10月19日 星期三

日本51年歷史!MAiSEN邁泉炸豬排進駐台灣,讓人入口即化的豬排 |五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓

MAiSEN邁泉炸豬排,在日本有五十一年歷史,終於進駐台灣囉 (灑花
號稱「遊東京必吃入口即化豬排」、「用筷子就能夾斷的軟嫩炸豬排」
愛吃豬排的饕客們有福了
10月20日在台灣首家店正式開幕🎉🎉🎉
地點位於台北新光三越信義新天地A9的6樓

看看這個豬排,也太吸引人了吧
http://www.lichenteam.com/brand-info.asp?id=90
(圖/取自MAiSEN邁泉)

1965年11月30成立👍👏👍
2014年 4月以東京為中心
日本國內有10家餐廳
58家販售店舖
託銷售店鋪約有200家
以這樣的市佔率遍佈東京

於2012年開始正式晉級海外

在泰國首都曼谷的市中心有10間餐廳
2015年在菲律賓展開3間店鋪
2016年台灣首家店正式成立!

頂級日式豬排品牌「MAiSEN邁泉」登台搶攻台灣老饕味蕾!
(圖/取自MAiSEN邁泉)

MAiSEN從1965年創業以來,秉持以心中以客樣第一的經營理念,讓MAiSEN邁泉炸豬排豬排三明治在餐廳及外帶熟食料理中,擁有非常多的顧客。


(圖/取自MAiSEN邁泉)

「MAiSEN邁泉」使用精準的火候,以165度高溫油炸出的美麗金黃色豬排。從1965年創業以來,以餐廳和外帶熟食料理聞名,擁有非常多的顧客


(圖/取自MAiSEN邁泉)

MAiSEN家的豬排可是經過職人們細心拍打、斷筋
才能製作出用筷子就能夾斷的軟嫩豬排
尤其小編吃豬排的時候最討厭有肉筋
每次都要吃的很狼狽又很拼命


以下為17日搶先對外曝光餐點內容
(ETtoday東森新聞雲攝影)

(圖片來源:ETtoday東森新聞雲)
▲MAiSEN邁泉豬排台灣首店門口意象



(圖片來源:ETtoday東森新聞雲)
▲邁泉豬排獨家的「豬排三部曲」套餐,有三種不同的吃法
一部曲將豬排與飯放置碗中,可細細品嘗風味
二部曲為加入芝麻、蔥及芥末醬等配料增加風味度
三部曲是最後將高湯加入碗中,享受茶泡飯不同滋味



(圖片來源:ETtoday東森新聞雲)
▲茶泡飯的吃法極有特色



(圖片來源:ETtoday東森新聞雲)
▲茶泡飯的吃法極有特色空運來台的鹿兒島豬肉套餐,分黑豬肉與白豬肉2種選擇



(圖片來源:ETtoday東森新聞雲)
▲黑豬肉套餐搭配的專門醬汁-黑豬醬,可見蘋果泥在其中
品嘗黑之匠豬排套餐時,一定會附上獨特的黑豬肉醬,利用微辣的辛口醬汁做底,並加入蘋果泥調和,咬下後除了能品嘗麵衣的酥脆感、軟嫩的豬肉香,蘋果泥獨特的酸甜香氣,讓整體味道更不膩口;而薩摩錦豬排套餐則建議搭配甘口甜味醬,醬汁味道較濃且甜,建議只略沾一點即可(新聞來源:ETtoday東森新聞雲)



(圖片來源:ETtoday東森新聞雲)
▲店內也有平價的豬肉三明治

(圖片來源:ETtoday東森新聞雲)
▲外觀很特別的豬肉口袋三明治
█厚質豬排 三大堅持

想知道MAISEN豬排好吃的秘密嗎?
獨家三大關鍵報乎你知~


關鍵1.嚴選豬肉:挑選產地來自鹿兒島的「黑匠」,從豬的培育、生產到加工出廠,本著一貫性生產的原則,提供高品質、穩定性的黑匠豬肉,一頭豬只選用10%的精華,「里肌肉」跟「腰內肉」製作成豬排料理,肉纖維細軟,有彈性,而且口感好,溶點低的雪花,一入口中,就立即化開,肉汁的甜味,瞬間就能感受。

關鍵2.麵衣:使用MAiSEN原創麵包粉,首先做出與麵包磚特定形狀大小的尺寸,之後運用獨特的碾碎技術所做出來的麵包粉,油炸出來的豬排會翹立起來,有如花瓣般綻放。

關鍵3.醬汁:最重要的關鍵就在於四種自製醬汁,甜味醬、辣味醬、腰內肉豬排三明治醬和黑豬肉豬排專用醬。在創業的當時,每天在極小的店鋪中不停的試驗,並在心中重複念著「變好吃吧」,在不斷持續的努力之下,最後終於完成了繼承創業者所執著的並讓邁泉引以為傲的醬汁。



(圖/取自MAiSEN邁泉)

█LOGO的由來

MAiSEN的LOGO設計,是源於早期人們使用的水井的井口所獲得的靈感,因井關係到人類生活不可或缺的「水」,加上飲食店使用「乾淨的水」有其必要性,因此成為MAiSEN的標誌。

█MAiSEN商標含義


(無限)圖案」有公司永遠存在的含意。
而大輪型狀,則表示公司被和平環繞,也有「協調和團結」的意思。

MAiSEN名稱由來

MAiSEN最後尾音有N的音,因與運氣的 「ん(運)」相像,SEN「泉」有清澈泉水不停湧出之意,代表湧出的水向四面八方蔓延,象徵公司擴大
MAI「邁」則是健康積極朝著目標一步步「邁進(まいしん)」之意,這就是MAiSEN「邁泉」的名稱由来。


店內另一明星商品「豬排套餐三部曲」,一部曲將豬排與飯放置碗中,可細細品嘗風味,二部曲為加入芝麻、蔥及芥末醬等配料增加風味度,三部曲是最後將高湯加入碗中,享受茶泡飯不同滋味,售價490元。(圖片提供/MAiSEN邁泉)
(圖/取自MAiSEN邁泉)

MAiSEN邁泉堅持每一道製作細節,才能把豬排做到如此極致!捷利國際餐飲集團也因為看好消費者對「MAiSEN邁泉豬排及三明治」的喜愛,走高單價路線,第2家預計12月下旬在台中新光三越百貨開店,預計3年展店20家,讓台灣的消費者不用跑日本,就能品嚐到日本當地知名豬排

👍


⚠️地址:台北市信義區松壽路9號(新光三越信義店A9館6樓)
⚠️RRㄐㄐ竭力  歷劫關捷利官網官網http://www.lichenteam.com/
⚠️RR竭力  歷劫關MAiSEN邁泉日本官網http://mai-sen.com/




想知道更多資訊,歡迎加入粉絲團唷,感謝


 

沒有留言:

張貼留言

原來九層塔這麼厲害!對人體的6大好處 | 五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓 「 九層塔 」可說是家庭料理的萬用香菜   特殊的香氣,拿來搭配海鮮、炸物、或是清炒義大利麵都好吃~ 其實九層塔有超多驚人的健康好處,又被稱為「 國王的藥草 」   它的葉與花中含有許多已知可預防疾病和促進健康的化合物 擁有...