2016年9月12日 星期一

牛角燒肉-高雄大立精品店開幕花絮&用餐環境集錦➧180度超大面落地景觀任你看|五互集團/萵萵荳

五互龍海/萵萵荳


日本第一大燒肉品牌牛角日本燒肉專門店,自2002年來到台灣後已經營運了13年,店鋪遍及北、中、南各大重要百貨商圈,迄今擁有21家分店。

因應高雄市場顧客需求,繼去年5月陸續在高雄開立兩家門市後,於9/10大立精品的第3家店正式開幕 

希望繼續傳遞牛角燒肉專門店「感動創造」的品牌精神,同時展現本品牌深耕高雄的決心。


▲開幕活動前門口已經聚集一堆現場嘉賓






▲入口處擺滿了開幕誌喜花籃
 
▲榮獲2016年大專杯全女啦啦隊冠軍的隊伍

開幕慶活動,首先特別邀請輔英科技大學競技啦啦隊助陣演出,以牛仔帽來呼應品牌,純熟精湛的舞技及拋空動作,令現場來賓驚呼連連。這群賣力演出的同學們,可是榮獲2016年大專杯全女啦啦隊冠軍的隊伍喔!

▲牛角燒肉嘉賓合影
小編接下來為大家介紹一下,牛角燒肉大立精品店的用餐環境
只能說~~這裡真的很漂亮,桌與桌之間不擁擠
小編不再多說了~看完照片你就 了解............

▲入口處即可看到明亮的用餐環境


▲超大片落地窗,用餐隨時可看美景










 ▲自助飲料吧

飲料吧有汽水類、美麗果、熱茶、烏龍茶、白開水和可爾必思,可無限量供應。

 ▲飲料吧旁就是出菜口

欣賞完照片後是不是隨處都可看到超級無敵美景,店內有180度透明潔淨超大落地窗玻璃,向左方,可座覽壽山翠綠,向右望則可以看見高雄中央公園的城市綠帶,仿如伸手可觸,帶給您視覺與味覺的共享美味。

高雄的朋友們又多一間吃牛角燒肉
的據點
喜歡吃燒肉的朋友千萬別錯過喔


《店家資訊》
牛角日本燒肉專門店 高雄大立精品店
電話:07-215-2700
地址:高雄市前金區五福三路57號8樓
(高雄大立精品館8F)
營業時間:週一至週四:11:00~22:00

                    周五至周六:11:00~22:30
任您吃時段:僅限週一至週五
(最後進場時間為營業結束前一個半小時為止,最後點餐時間為營業結束前30分鐘)

※例假日及特殊節日會有些許變動




龍海小編隨時提供您最新訊息
別忘了來幫我們按讚喔!
https://www.facebook.com/Lonhaico/

沒有留言:

張貼留言

完整版!『2019全台百貨公司週年慶』檔期時間、線上DM、停車資訊懶人包 | 五互集團小編/O九五

五互集團小編/O九五 以下由小編替大家整理出 全台百貨公司週年慶時間   快來看看 週年慶各大百貨公司的DM & 日期一覽表   趁週年慶的時間好好血拚一下吧! 🛍 北部百貨公司-週年慶檔期 ​ 百貨公...