2016年8月10日 星期三

超夯~Pokemon Go 精靈寶可夢 圖鑑(part2.) NO.050-100 包含亞洲限定寶可夢083大蔥鴨|五互集團/萵萵荳

五互龍海/萵萵荳


寶可夢  Pokemon Go 
有抓到編號前50號的寶可夢嗎?
五互龍海小編有抓到捏
第一支抓到的就是NO.1 妙蛙種子
寶迷們~你們有抓到哪幾隻
知道精靈寶貝叫啥名字嗎?
沒關係讓我們繼續往下找找看吧


▲編號: 051

三地鼠
ダグトリオ
Dugtrio

■屬性:地面系

║鼴鼠神奇寶貝║

三個頭交換鑽動過後,附近的土地就會較為鬆軟,也比較容易挖掘。擁有強大的力量,不管是多麼堅硬的地面,牠也能繼續往地下挖掘一百公里。牠在土裡挖洞前進,趁對手不注意的時候,跑到另一邊攻擊。



▲編號: 052

喵喵
ニャース
Meowth

■屬性:普通系

║貓神奇寶貝║

只要發現圓圓的物體,就會忘記時間玩了起來,累了之後,就倒頭大睡。最喜歡亮晶晶的東西,特別是硬幣,如果撿到的話,就會找地方藏起來。晚上的時候比較活力,白天的時候都在睡覺,到了晚上眼睛會發出光芒,在自己的勢力範圍內巡視。


▲編號: 053

貓老大
ペルシアン
Persian

■屬性:普通系

║暹羅神奇寶貝║

全身散發出一股高尚的氣質,相當受到憧憬尊崇。一有不對,便會伸出爪來。拜一身柔軟的肌肉所賜,走起路來毫無聲響,追捕獵物在一瞬間完成。額頭上的寶石閃耀著耀眼的光輝,因為牠的毛長的很美,所以也有很多人養牠當寵物。不過,因為牠很容易生氣,所以蠻可怕的。當牠的尾巴豎起來時,要非常注意,這表示牠會忽然猛撲上去,咬住敵人不放。


▲編號: 054

可達鴨
コダック
Psyduck

■屬性:水系

║鴨神奇寶貝║

只要使用了隱藏起來的神秘力量,就會失去記憶,頭一直是歪向一邊的。臉看起來雖然呆呆的,但如果對他掉以輕心的話,立刻會受到牠的念力或悲傷攻擊,是個不可小看的傢伙。總是一直頭痛似的在煩惱著,這種頭痛劇烈的時候,就會開始使用一些不可思議的力量。


▲編號: 055

哥達鴨
ゴルダック
Golduck

■屬性:水系

║鴨神奇寶貝║

如果使用帶蹼的手腳,盡全力游泳時,不知為何額頭就會發出光來。當額頭發出奇異的光芒時,可靈活運用神通力。可以在湖邊觀賞到牠華麗的泳姿,不過常有人把他和河童搞錯。


▲編號: 056

猴怪
マンキー
Mankey 

■屬性:格鬥系

║豬猴神奇寶貝║

一直處於暴怒的狀態,看到合適的獵物,會獨自猛撲過去。沒有任何意義的暴怒狀態,致使牠無法辨別伙伴,靠近十分危險。身體輕盈,通常在樹上生活,但偶而會為一件事而生氣起來,並且向靠近牠身邊的人或物,發洩怒氣。


▲編號: 057

火爆猴
オコリザル
Primeape 

■屬性:格鬥系

║豬猴神奇寶貝║

如果在牠睡覺時接近的話,睡得迷迷糊糊的牠就會脾氣不好,被追趕當然是理所當然。只要只要感覺到其他人的視線,牠會開始火冒三丈,當然,一對眼的結果,就是被牠追趕。只有當牠身旁沒有任何人在時會停止生氣,但是,想見到牠不生氣的情形是很難的。


▲編號: 058

卡蒂狗
ガーディ
Growlithe

■屬性:火系

║狗神奇寶貝║

面對比自己強大的敵人,儘管害怕也會勇敢對抗,個性勇敢又可靠。天性忠實,為了保護自己的教練,會對敵手大聲咆哮。性格上容易跟人類親近,地盤意識非常強,如果隨便進入牠的地盤,就會受到牠又吠又咬的攻擊。


▲編號: 059

風速狗
ウインディ
Arcanine

■屬性:火系

║狗神奇寶貝║

華麗的鬃毛讓人一看入迷,是中國傳說中的神奇寶貝。咚咚的鳴叫聲,傳送出一股威嚴,讓聽者不由得五體投地。許多人看到牠輕盈的行走姿態後,都深深的被牠迷住。


▲編號: 060

蚊香蝌蚪
ニョロモ
Poliwag

■屬性:水系

║蝌蚪神奇寶貝║

喜歡在水中到處游來游去的腳,卻不擅於走路。肚子上的螺旋形方向,隨著地方而有所不同,似乎和赤道有關。光滑的黑色薄皮膚隨時都保持潮濕,一部分的內臟可以透過漩渦看到。


▲編號: 061

蚊香君
ニョロゾ
Poliwhirl 

■屬性:水系

║蝌蚪神奇寶貝║

腹上的渦形花紋,彎曲的十分微妙,稍微凝視一會,漸漸會覺得想睡覺。全身的皮膚潮濕,腹上渦形花紋的一部分。感覺起來十分光滑。牠的兩隻腳非常發達,雖然在陸地上生活,不過還是比較喜歡待在水中。可以在陸地上或水中生活,在地上的時候會一直流汗讓皮膚保持光滑。


▲編號: 062

蚊香泳士
ニョロボン
Poliwrath

■屬性:水系、格鬥系

║蝌蚪神奇寶貝║

光靠兩隻腳游泳橫越過太平洋是非常稀鬆平常的。擅用全身的肌肉,活力充沛地游泳,卻不知為何會在地面生活。很會游泳,不管自由式或蝶式都會,牠的速度連奧林匹克的選手都比不上。


▲編號: 063

凱西
ケーシィ
Abra

■屬性:超能力系

║念力神奇寶貝║

看到攻擊的姿勢時,可以讀出對手的想法,在驚叫出聲前,馬上瞬間移動就能解決狀況。反覆使用瞬間移動,會產生宛如見到分身似的情形。一天中有十八個小時在睡覺,若發現有危險的話,就算是在睡覺中也會用瞬間移動逃走。


▲編號: 064

勇基拉
ユンゲラー
Kadabra

■屬性:超能力系

║念力神奇寶貝║

擁有強力的神通力,發出臨危一擊,的確會加強能力值。只要勇吉拉一接近,時鐘上的指針就會開始倒轉,並且發出一些不可思議的事。傳說某一天早晨,當一個擁有超能力的少年從床上醒來時,牠就變身成為勇吉拉。使用能力的時候,會從身體發出特別的光,會擾亂一切。


▲編號: 065

胡地
フーディン
Alakazam

■屬性:超能力系

║念力神奇寶貝║

閉上兩眼,全身的感覺會更敏銳,能力達到最高。能力棒將一直分裂,至死之前會持續不斷增加,並記得所有一切。擁有聰明的頭腦,能比超級電腦更快速的計算能力,智商大約是五千。不喜歡使用力量型的招式,可以自在的操作超能力來打倒敵人。


▲編號: 066

腕力
ワンリキー
Machop

■屬性:格鬥系

║怪力神奇寶貝║

牠總是威力十足的樣子,擁有用不盡的體力,常以舉岩石來打發時間,因而越來越強。因為牠最喜歡鍛鍊肌肉,所以會向各種格鬥技挑戰。相對的牠也會慢慢變強。看起來明明像個小孩,卻能將一百個大人丟出去。


▲編號: 067

豪力
ゴーリキー
Machoke

■屬性:格鬥系

║怪力神奇寶貝║

無論何時都是傾力行動,也不見其疲憊,是個耐操又健康的神奇寶貝。擁有強壯無比的肉體,戴者可以儲存力量的皮帶,以便調整力量的強度。擁有無法捕捉 、 強韌無比的肉體,專門幫忙搬運沈重行李的工作。全身的肌肉充滿活力,光是看到就會感受到相當大的壓迫感。


▲編號: 068

怪力
カイリキー
Machamp

■屬性:格鬥系

║怪力神奇寶貝║

從各個角度靈活地操縱四隻手,毫不休息地學習通力和掌擊。利用本能壓制住敵人的手腳,剝奪對方的自由,再將牠甩到地平線的另一端。運用四隻可以一掌移動整座山的手臂,擊出非常恐怖的拳頭攻擊。身上所長的四隻手臂,可在兩秒鐘內來回攻擊一千次。


▲編號: 069

喇叭芽
マダツボミ
Bellsprout

■屬性:草系、毒系

║花神奇寶貝║

平時在捕捉獵物時,無論是行動或眼神皆十分俐落。在到達地底深處前,牠會一心一意熱衷於眼前的工作,千萬別打草驚蛇,把牠嚇跑。喜歡溫度和濕度高的地方,會利用自己的藤蔓去抓取小蟲當作食物。擁有長的像臉一般的花苞,也有人懷疑牠是否就是傳說中的「曼陀羅花」的一種。


▲編號: 070

口呆花
ウツドン 
Weepinbell

■屬性:草系、毒系

║捕蠅草神奇寶貝║

就算是比嘴大的獵物,依然能用尖銳風力的葉子,吞食殆盡。首先,牠會散出有毒的粉末去阻止敵人行動,再對準敵人要害進行攻擊。葉子的部分可像刀子一般去切裂敵人,會從口中吐出能溶化任何物體的汁液。當牠餓的時候,就會攻擊牠身邊的生物的要害之處,然後再吞掉對方。


▲編號: 071

大食花
ウツボット 
Victreebel

■屬性:草系、毒系

║捕蠅草神奇寶貝║

用溶解液將剩下的食物大量溶掉,才能再輕易溶解聚集的食物。具有花蜜氣味,食物全溶解在口內,是相當粗暴的植物類神奇寶貝。用蜜汁一般的氣味去迷惑餌食,被牠吞下的生物,會在一天之內連骨頭一起融化在牠的肚子中。在森林的深處生長著很多的大食花,若被牠迷惑住的話,就永遠無法再活著回去了。


▲編號: 072

瑪瑙水母
メノクラゲ
Tentacool 

■屬性:水系、毒系

║水母神奇寶貝║

在海濱沙灘退潮時,可以看到遺留下來乾扁的瑪瑙水母。此時只要將牠們放進水中就會復原。漫無目的地漂浮於水中,難以辨識,即使被牠扎到,也不太會發覺到。會從如同水晶般透明的眼睛中,射出不可思議的光線。漂浮在淺海地帶,常常會有釣客誤將牠們釣起來。


▲編號: 073

毒刺水母
ドククラゲ
Tentacruel 

■屬性:水系、毒系

║水母神奇寶貝║

有八十隻細長的觸手,富含水分,無論到哪裡都能伸長纏上。被碰到的話就會中毒,並有尖銳的刺痛。


▲編號: 074

小拳石
イシツブテ
Geodude

■屬性:岩石系、地面系

║岩石神奇寶貝║

在大型神奇寶貝中,最不令人擔心的,命中率高,試著觀察牠的話,會發現牠到處都看得到。無論是多麼險峻的山徑,只要使用雙手,就能順利攀上,生氣時就會用力揮舞拳頭。在山區大量生長著,若是不小心踏到牠的話,牠可是會發怒的喔﹗所以要小心注意。



▲編號: 075

隆隆石
ゴローン
Graveler

■屬性:岩石系、地面系

║岩石神奇寶貝║

即使從山上滾落下來,弄得全身到處七零八落的也不在意,個性相當豪爽。因走路過慢,所以通常是以滾動方式行動,途中若發生什麼事故,也不會在意。


▲編號: 076

隆隆岩
ゴローニャ
Golem

■屬性:岩石系、地面系

║百萬噸神奇寶貝║

一年脫皮一次,並且大幅成長。棄置的皮不久會硬化碎掉。進行脫皮的時候,全身會變成一片雪白,但此時柔軟的肌膚和空氣接觸後,會馬上凝固,又變得非常堅硬。故意讓身體爆破,就著一股氣勢,從一山到過另一山。身體被如岩石一般的外殼包住,就算是用甘油炸藥攻擊,也不會受到任何一點損傷。


▲編號: 077

小火馬
ポニータ
Ponyta

■屬性:火系

║馬神奇寶貝║

出生後就不擅長跑步,但為了趕上雙親,漸漸地跑步速度就快了起來。能感覺到背後的情勢變化,利用後腿來踢敵人。腳上馬蹄的硬度是鑽石的十倍,不管是什麼東西都能被壓碎。經過驚人的跳躍之後,腳上的馬蹄能吸收地面的反作用力,使衝擊力量變得緩和。身體很輕盈,腳的力量很強,只要跳躍一次,就算東京鐵塔也可以輕鬆越過。


▲編號: 078

烈焰馬
ギャロップ
Rapidash

■屬性:火系

║馬神奇寶貝║

在追趕敵人時,四肢並不會碰觸到地面,如此一來才能快速行動。加速度時相當驚人,平時跑步只有時速十公里,最高時速可達二百四十公里。總而言之,牠非常喜歡奔馳,如果看見跑得比牠快的生物,就會以全身的力量盡力追上對方。若牠全身都燃燒起來得話,就會用和新幹線並駕齊驅的速度奔馳。


▲編號: 079

呆呆獸
ヤドン
Slowpoke

■屬性:水系、超能力系

║發呆神奇寶貝║

常待在水邊發呆,即使尾巴被咬,大概一整天都不會發覺。從尾巴的尖端會分泌出帶甜味的液體,謙和的個性給人一種幸福的感覺。非常癡呆,動作也很遲鈍,完全不管時間,只按照自己的方式悠閒地生活。比較特殊的地方是牠會用尾巴去釣取食物。行動非常緩慢癡呆,就算派牠去戰鬥, 只要站上五秒,牠就會覺得很難受。


▲編號: 080

呆殼獸
ヤドラン
Slowbro

■屬性:水系、超能力系

║合體神奇寶貝║

平常看來頗遲鈍的牠,所帶的毒素若滲入敵人體內,對方就會失去知覺。當呆呆獸到海裡去找尋食物時,被大舌貝咬住尾巴,就變成呆河馬了。在海邊附近悠閒的生活著,如果牠尾巴上的大舌貝掉下去的話,就會恢復成呆呆獸。附在牠尾巴上的大舌貝,會撿呆河馬吃剩的東西當作食物來過活。


▲編號: 081

小磁怪
コイル
Magnemite

■屬性:電氣系、鋼鐵系

║磁石神奇寶貝║

擁有發射電波的體質,能使用神奇寶貝傳動裝置,似乎很喜歡聚在地下。擁有可以阻斷重力,產生飄浮在空中的力量。


▲編號: 082

三合一磁怪
レアコイル
Magneton

■屬性:電氣系、鋼鐵系

║磁石神奇寶貝║

用強大的磁力將三個線圈結合在一起,只要站在旁邊,就會引起嚴重的耳鳴。緊緊結合彼此的線圈的磁力,能將周遭的水分吸乾。當牠們放出神秘電波的時候,一公里的範圍內,溫度會升高二度。在太陽黑子增多的時候,會大量的出現。


▲編號: 083

大蔥鴨
(亞洲限定)
カモネギ
Farfetch'd

■屬性:普通系、飛行系

║鴨神奇寶貝║

戰鬥時只要帶著最重要的蔥,好好使用就能打倒敵人。只要吃了大蔥,就會立刻跑出去找其他的蔥。住在用植物的莖部所築成的巢中,因為牠很稀奇,所以存在的數目也很少,目前正日益減少中。


▲編號: 084

嘟嘟
ドードー
Doduo

■屬性:普通系、飛行系

║雙胞鳥神奇寶貝║

讓兩個頭輪流上下移動,才能提升奔跑時的穩定感。當牠強而有力的雙腳用力蹬上地面,奔馳草原而過時,腳印的深度可達十公分。羽毛很短,不太會飛,但是牠的腿很發達,跑得很快。跑步的時速高達一百公里。


▲編號: 085

嘟嘟利
ドードリオ
Dodrio

■屬性:普通系、飛行系

║三胞鳥神奇寶貝║

為了下次的作戰,會努力蒐集三倍的情報,有時想太多,反而綁手綁腳的。嘟嘟的某一顆頭分裂的變種,在草原上能以六十公里的速度奔跑。三顆頭分別表現歡喜、悲傷、憤怒感情。


▲編號: 086

小海獅 
パウワウ
Seel

■屬性:水系

║海獅神奇寶貝║

最喜歡冰冷的海水了,零下十度左右還能舒服地在水中游泳。儘管在陸地上行動不便,在水中可是自由自在得很。白天常會躲在淺處睡覺,游泳的時候,會自動關閉鼻孔。頭上突出的角相當的堅硬,可以用頭擊撞破冰山前進。


▲編號: 087

白海獅 
ジュゴン
Dewgong

■屬性:水系、冰系

║海獅神奇寶貝║

流線型的身體,很少遭到水的阻力,天氣一冷,精神就會非常好。最喜歡頭上浮著冰塊,寒冷的大海,能夠有效地靈活運用長長的尾巴。為了抵抗寒冷,在牠體內儲存著熱能源,就算是在寒冷的海中,也能游八海哩左右的距離。


▲編號: 088

臭泥 
ベトベター
Grimer

■屬性:毒系

║臭泥神奇寶貝║

從凝固的泥濘中產生的神奇寶貝,因為很臭,所以無法去碰觸牠,一旦被牠的臭味沾到,也無法去除掉。牠所留下的黏液充滿了病菌,無論什麼草都難以生長出。身體呈膠狀的牠,是飲用胃液來過活的。


▲編號: 089

臭臭泥 
ベトベトン
Muk

■屬性:毒系

║臭泥神奇寶貝║

組成身體的成分全帶有毒性,如果呆呆地摸牠,就會熱度增加想要睡覺。非常非常臭,雖然牠的臭味非常猛烈,幾乎令人窒息,不過因為鼻子已經退化了,所以自己感覺不到臭味。就算只是碰觸牠走過的痕跡,也會中毒。平常混雜在雜物四周,很難察覺得到,但一觸摸牠的身體,那就會放出猛烈的毒素。


▲編號: 090

大舌貝 
シェルダー
Shellder

■屬性:水系

║貝殼神奇寶貝║

殼中積了許多沙粒,和牠的體液相混和後,能產出美麗的珍珠來。不管打開或關閉兩片盔甲,牠都是背過身去游泳,而且速度相當快。堅固的甲殼如同鑽石一般堅硬,不管遇到怎樣的攻擊都不會受傷,但如果趁牠打開殼時攻擊的話,會發現牠意外的弱。


▲編號: 091

刺甲貝 
パルシェン
Cloyster

■屬性:水系、冰系

║貝殼神奇寶貝║

比鑽石還硬的殼上的刺不只可以防禦還可以射出去,相當難對付。殼非常堅固,就算用燃燒彈也破壞不了,只有在攻擊的時候才會張開。儘管潮浪洶湧,牠還是選擇在海裡生活,身上的尖刺巨大而銳利。


▲編號: 092

鬼斯 
ゴース
Gastly

■屬性:幽靈系、毒系

║瓦斯神奇寶貝║

宛如氣體般稀薄的身體,可以潛入任何地方,只是風一颳,就會被吹跑。發現時,似乎是種又髒又舊,誰也抓不住的形體,身體的形狀看起來像是種曖昧不清的瓦斯狀生物。即使遇到高大的敵人,也能包圍住牠,奪取性命。力量強到可以打倒一頭印度象。


▲編號: 093

鬼斯通 
ゴースト
Haunter

■屬性:幽靈系、毒系

║瓦斯神奇寶貝║

總是身處於伸手不見五指的漆黑中,靜靜地尋找獵物。若太小看他們的話,不知不覺中會被牠們奪走生命,若覺得身體抖個不停的話,據說就是將不久於人世了。可以自由通過牆壁,也有傳言說牠們並不是住在異次元的居民。如果你在夜裡,明明附近沒有人,卻又感到有人存在的話,八成就是鬼斯通在你附近。


▲編號: 094

耿鬼 
ゲンガー
Gengar

■屬性:幽靈系、毒系

║瓦斯神奇寶貝║

能奪走附近的熱氣,使溫度突然降低寒冷起來。若突然感覺寒冷的話,就表示耿鬼正在附近,也許牠會突然對你下詛咒喔。監視獵物的藏身處和一舉一動,確定勢在必得,趁機而動奪走敵人性命。據說在山裡遇難的時候,為了奪取生命,牠會從黑暗中出現蹤影。在滿月的夜晚,如果發現影子會擅自移動,甚至發出笑聲的話,八成就是耿鬼幹的好事。


▲編號: 095

大岩蛇 
イワーク
Onix

■屬性:岩石系、地面系

║岩蛇神奇寶貝║

身體可以彎曲扭擰,以能持續挖掘地下到相當遠的距離而著名。平常幾乎隱藏在土中,會以每小時八十公里的速度在地下挖掘並找尋食物。隨著成長,身體中的活性化成分會讓牠的外型產生變化,變成有如黑鑽石一般的形狀。牠所打通的穴道,後來會被地鼠利用來建成住家。


▲編號: 096

催眠獏
スリープ
Drowzee

■屬性:超能力系

║催眠神奇寶貝║

夢見了有趣的夢,事後卻回想不起來時,其實是夢被牠吃掉了。記得全部吃過的夢境內容,覺得小孩子的夢比較好吃,對於大人的則是不屑一顧。但如果吃掉太多惡夢的話,據說牠也會搞壞肚子。聽說, 只要一直和牠睡在一起的話,有時可以看到很久以前被吃掉的一些夢。傳說牠是吃夢維生的生物「食夢貘」的子孫,擅長催眠術。


▲編號: 097

引夢獏人 
スリーパー
Hypno

■屬性:超能力系

║催眠神奇寶貝║

除非是肚子過於飢餓時,才會強迫人類睡覺,吃對方的夢境。無論什麼時候,都會帶著照一定節奏搖晃的鐘擺,一靠近就會想睡覺。偶爾和牠遇見的話,不趕快將眼睛閉上就會發生危險,牠會利用手上的鐘擺讓對方入睡。在某段時間內會向小孩們施行催眠術,將他們帶往不知名的地方。


▲編號: 098

大鉗蟹 
クラブ
Krabby

■屬性:水系

║蟹神奇寶貝║

可在海的附近找到牠的蹤跡,危險迫近時,口中將吐出泡沫來包裹全身,身體看起來也會變大。作為強力武器的雙鉗,若在攻擊敵人時被對方扭掉的話,隔一會兒又會長出一對新的鉗子。只是沒了鉗子,不知為何就無法橫向行走。


▲編號: 099

巨鉗蟹 
キングラー
Kingler

■屬性:水系

║蟹神奇寶貝║

變大的身體不但不美觀,儘管舉起鉗子時魄力十足,卻會破壞平衡感。舉起大的鉗子時,就無法順利瞄準目標。只有一邊巨大的鉗子,擁有如鋼鐵般的堅固外殼和一萬馬力的力量,但實在太重。


▲編號: 100

霹靂電球 
ビリリダマ
Voltorb

■屬性:電氣系

║球神奇寶貝║

靠著滾動來移動身體,如果地面凹凸不平,會在驚嚇之餘爆發。被發現的時機,和寶貝球推出時期相同,據說兩者似乎有關係。會在發電廠等場所出現,把他和神奇寶貝球弄錯而被電到的人,還真不少呢。



以上編號050至100,寶迷們有抓到嗎?
沒看到其他精靈寶貝的名字沒關係
可以點擊以下連結找找看喔


Pokemon Go 精靈寶可夢 圖鑑(part1.) NO.001-050
Pokemon Go 精靈寶可夢 圖鑑(part3.) NO.101-151







資料來源:
https://www.pocketmonsters.net
http://jimmypm.ehosting.com.tw/001151.htm

五互小編隨時提供您最新訊息
別忘了來幫我們按讚喔!

https://www.facebook.com/WuhuGroup.tw/

沒有留言:

張貼留言

完整版!『2019全台百貨公司週年慶』檔期時間、線上DM、停車資訊懶人包 | 五互集團小編/O九五

五互集團小編/O九五 以下由小編替大家整理出 全台百貨公司週年慶時間   快來看看 週年慶各大百貨公司的DM & 日期一覽表   趁週年慶的時間好好血拚一下吧! 🛍 北部百貨公司-週年慶檔期 ​ 百貨公...