2016年8月4日 星期四

可以騎著趴趴走的行李箱?咁嘸影? /五互集團龍海生活事業/小栗子

五互龍海/小栗子


最近,在國內外揭起一股風潮,那就是行李箱居然可以載著人趴趴走了?
這是真的嗎?O口O! 

相信大家有過急忙之中拖著沉重的行李箱趕飛機吧?應該非常狼狽吧?


如果可以讓行李箱「載」你,那不就輕鬆多了?
現在這個願望可以成真了,小編來介紹一款可以裝衣物又可「載 」著你走的"行李箱",有了這個行李箱之後,你就不用再慢慢步行到 ...可以咻~~~~就到登機處了!!!😜

                                       可以騎乘的隨身行李Modobag。(YouTube視頻截圖)
                                          可以騎乘的隨身行李Modobag。(YouTube視頻截圖)

                                圖:官網

在某知名的集資網站上出現一款名叫 Modobag 的行李箱,他可以做為使用者代步的工具,也有USB接口是一個行動電源,在等待登機時為你的手機、平板進行充電。
哇~~除了可以載人,也還可以充電啊📲📲📲,
旁邊兩側是符合人體的腳踏板,這樣輕鬆不少哦!

旁側袋子是放平板、手機以放便充電的

雙USB接口上方是伸縮牽引手柄、把手的裝置

不僅可以快速充電,它的技術可以在15分鐘內,充滿百分之80的充電量,能承受成年人支撐重達260磅(約118公斤)的人,採用堅固的鋁合金框架製成的電動行李箱。外觀是美國尼龍製作的外殼,車輪也是採高性能的聚氨酯輪,Modobag的電池的額定電壓為超過4000個充電和放電週期,這款登機箱符合美國運輸安全管理和美國聯邦航空局的要求。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


這款登機箱是由芝加哥的Modobag公司開發一種可以騎乘的隨身行李,取名為Modobag。
發行人奧唐奈是在機場裡有幾名孩子開始輪流騎在他的登機箱時,並有騎乘隨身行李箱的想法,奧唐奈說過:「我們並不是想叫人偷懶,而是為了生活效率。」,而開始製作這款行李箱。
有聽說過,製作費用並不便宜,竟高達美元價格為995元「約3萬新台幣」,暫定於2017年1月出貨。

影片來源:Modobag官網


介紹完這麼好的行李箱,也考慮到現代人的需求,
拖著行李箱奔跑趕飛機,
這樣會趕很累的,直接騎著走的行李箱,
可以放衣物又可以充電,真是太棒了👐👐👐
但金額上,這有點太…小貴了點吧!小編著實嚇了一跳呢Σ( ° △ °|||)
大家不妨看看、參考參考就好!




沒有留言:

張貼留言

【實用】徹底提高工作效率!上班族必學的15招鍵盤快捷鍵│五互樂活誌c

​ ​ 在這資訊的時代,不管是工作、做報告、玩遊戲都會需要用到電腦 💻 不過在用電腦的同時,你知道電腦有很多實用的隱藏功能嗎? 小編整理了15個超實用的 「電腦快捷鍵功能」   👍 只要輕鬆按下兩三個鍵,就可以做到各種你想不到的事! ⌨ ️   1. 擷取當前視窗 按下 【...