2016年8月2日 星期二

東離劍遊紀-布袋戲與動漫大結合|五互集團龍海生活事業/阿波羅麵包

五互集團旁編/阿波羅麵包

看完了第一集,真的很讓人心動期待,
本身就喜歡看布袋戲跟動漫,這根本就是意想不到的結合,
怎麼能不推一下這部大作!!!

 
雙主角登場-義與意的組合~霸氣!!!
 

但出場的詩詞是台語(不知道日本看的感覺是如何,對我來說就像是在看動漫一樣,畫面是布袋戲,兩個都是我愛看的,這樣的作品真是必須收藏的一部,雖然還沒看到最後一話,不過第一話的起頭就不錯,決定!!!收錄!!!

老人家說話,總是有些老話的感覺啊~(就像哈密瓜有哈味一樣?!)


虛淵玄厲害的地方還有非常講究的宅知識!!!
對於人物造型 武器造型他也都有自己講究的地方。
不過我覺得不只編劇,包括聲優也都是知名動漫的聲優。
整個看起來,太讓我大愛!!
動漫的衣服要呈現真的需要很大的精神跟時間,
尤其是在劇中亂飛亂衝都要呈現衣物的流動性,
小弟我是覺得第一次合作中這樣真的不錯,
就期待以後能越來越好,布袋戲跟動漫一樣知名全球~~



聲優皆是很多熱門動畫的聲優,感覺不出是第一次為布偶配音,整個很協調。



別忘了幫我們按讚唷!

沒有留言:

張貼留言

【情報】2022國慶雙十節煙火秀來了 ! 你準備好了嗎 ? |五互樂活誌

一年一度的國慶日又來啦! 🎉 今年國慶日將會有3天連假,施放地點在 嘉義故宮南院 嘉義非常 適合安排三天兩夜的小旅行,大家可以好好計畫一下 📝 以下為國慶煙火懶人包,提供給大家參考  👀       👇 ️ 國慶日小知識 ( ↑圖取...