2016年4月15日 星期五

五互龍海報報-Fb Messenger實用功能!現在可以直接分享Dropbox(雲端)囉!!

五互龍海-資訊報報又來囉

這次五互龍海小編要帶給大家的是FB 訊息的新功能,就是 Dropbox 雲端空間的支援性。現在在 Facebook Messenger App 聊天欄的更多選項中,可以找到 Dropbox 這功能,除了能快速傳送 Dropbox 中的檔案下載連結外,分享照片與影片還提供預覽效果。

詳情請往下看 :D

上圖!!

首先進去您的 Facebook Messenger APP

五互龍海

點擊上圖紅色標註起來的方塊之後會進到以下的畫面
然後點選Dropbox
如果您手機沒有安裝Dropbox
系統會要求您安裝唷


然後安裝完之後,需要輸入您的Dropbox帳號跟密碼
並且要求你同意存去權限
同意之後就可以看到以下的畫面囉

五互龍海

Camera Uploads裡面是你用相機拍照的所有照片唷
選擇後檔案連結即會傳送 Facebook Messenger 中,讓朋友能進行下載

五互龍海


Facebook Messenger 除了不斷加強及改善本身的功能之外,也不斷整合第三方 App 應用,可說是野心勃勃!

如果喜歡我們的文章,歡迎各位轉貼分享唷 :D
五互龍海-資訊報報

沒有留言:

張貼留言

【月老廟】脫單看過來!全台超靈驗月老廟&拜月老流程 | 五互樂活誌

各位單身的朋友,有沒有在七夕時被閃瞎了呢? 讓我們今年年底前也速速脫單,一起加入人生勝利組吧! 小編整理了拜月老的流程、還有全台各地超靈驗的月老廟 各位單身汪趕快筆記下來,2021脫單就靠這篇 😆️ 今年就來月老廟走一趟、求個紅線,速速終結單身 💑️...