2016年4月19日 星期二

五互龍海報報-手機這功能快開 有開有保佑

 

近日國外傳出了天災,為了自保,手機上有個小功能建議你開啟吧!

由電信業者提供的災防告警細胞廣播訊息系統(Public Warning System,PWS),讓政府可以在第一時間透過行動通訊系統的廣播發布重要災防訊息。

白話一點講就是政府透過電信商的4G傳遞警訊,當發生重大災難時 政府可以快速的傳送災況和如何避難等重要資訊,使用方式在「設定」內點選「通知」,往下滑會看到「政府提示」開啟即可,當然還是希望這些通知不會響。

 

五互龍海小編目前只有看到Iphone有這功能!!大家可以在設定裡面找找看

沒有留言:

張貼留言

【月老廟】脫單看過來!全台超靈驗月老廟&拜月老流程 | 五互樂活誌

各位單身的朋友,有沒有在七夕時被閃瞎了呢? 讓我們今年年底前也速速脫單,一起加入人生勝利組吧! 小編整理了拜月老的流程、還有全台各地超靈驗的月老廟 各位單身汪趕快筆記下來,2021脫單就靠這篇 😆️ 今年就來月老廟走一趟、求個紅線,速速終結單身 💑️...