2016年4月19日 星期二

五互龍海報報-手機這功能快開 有開有保佑

 

近日國外傳出了天災,為了自保,手機上有個小功能建議你開啟吧!

由電信業者提供的災防告警細胞廣播訊息系統(Public Warning System,PWS),讓政府可以在第一時間透過行動通訊系統的廣播發布重要災防訊息。

白話一點講就是政府透過電信商的4G傳遞警訊,當發生重大災難時 政府可以快速的傳送災況和如何避難等重要資訊,使用方式在「設定」內點選「通知」,往下滑會看到「政府提示」開啟即可,當然還是希望這些通知不會響。

 

五互龍海小編目前只有看到Iphone有這功能!!大家可以在設定裡面找找看

沒有留言:

張貼留言

【2020花蓮】『聯合豐年節』『夏戀嘉年華』『知卡宣綠森林水上樂園』懶人包│五互樂活誌

今年夏天花蓮推出各式大型活動~~~ 非常適合全國大大小小的旅客前來遊玩 👨‍👩‍👦‍👦 從七月開始一系列滿檔活動都已經開跑了 📢️ 來到花蓮不再只有好山好水! 以下就來介紹今年3場花蓮熱門的活動資訊給各位啦 😆️ 👇🏻 2020 花蓮夏戀嘉年華 ...