2016年4月19日 星期二

五互龍海報報-手機這功能快開 有開有保佑

 

近日國外傳出了天災,為了自保,手機上有個小功能建議你開啟吧!

由電信業者提供的災防告警細胞廣播訊息系統(Public Warning System,PWS),讓政府可以在第一時間透過行動通訊系統的廣播發布重要災防訊息。

白話一點講就是政府透過電信商的4G傳遞警訊,當發生重大災難時 政府可以快速的傳送災況和如何避難等重要資訊,使用方式在「設定」內點選「通知」,往下滑會看到「政府提示」開啟即可,當然還是希望這些通知不會響。

 

五互龍海小編目前只有看到Iphone有這功能!!大家可以在設定裡面找找看

沒有留言:

張貼留言

【七賢/前金 督導區】~ 與總裁郊遊趣│五互集團小編/O九五

五互集團小編/O九五 (↑圖取自網路   ) 五互集團 陳秋白總裁 與 七賢督導區 、 前金督導區 的同仁 一起參與兩天一夜的 集團事業體系參訪之輕旅行 D1 第一站   『龍海生活旗艦館』  集合 『龍海生活旗艦館』 內嚴選多家廠商 符合流...