2015年12月15日 星期二

積極的態度和勇往直前是造就成功的起頭。

積極的態度和勇往直前是造就成功的起頭。


作者/廖彩美


    是喜劇片嗎?在看到影片名時心裡想著歡樂的場景,開始進入主題之後才發現原來是那麼震撼人心,整個劇情是那麼緊湊,那種團隊合作無間的氣勢是使人有散發出激勵的氣息。

    法國菜在當今的飲食文化裡是那麼優雅,那麼有氣質,從菜單的編排,菜色的擺盤,餐廳的設計,服務生的認真,經理的專業,廚師的執著,這些種種凸顯出法國料理誘人之處。在回家沉澱之後想想,五互集團不就是朝著這樣的方向在向前走,在努力的深耕經營。

    想要烹煮出一道完美的料理,是需要眾人的合作才有可能做到最好,所以團隊的合作精神是多麼重要。如果每個人都單兵作戰,而不懂得並肩作戰, 這樣想要打勝戰就只能憑運氣而無法憑實力;在廚房裡所有工作者,那種認真與執著配合的天衣無縫,相對也就創造出美味的餐點。

    專業的知識與素養是認真學習與經驗一點一滴累積而來,積極的態度及勇往直前是造就事情成功的起頭。帥帥的男主角擁有許多天份及認真學習的態度,但卻因為名氣太出風頭了,而犯了不少的錯。沉穩內斂是我從這部影片裡感受到算是很強烈的一環。跌倒了就爬起來這是我們從小聽到父母教導我們所用的語句,暴風雨過後的天空一定是更加燦爛的,失敗為成功之母,唯有不怕失敗才能獲得成功。

沒有留言:

張貼留言

【情報】2022國慶雙十節煙火秀來了 ! 你準備好了嗎 ? |五互樂活誌

一年一度的國慶日又來啦! 🎉 今年國慶日將會有3天連假,施放地點在 嘉義故宮南院 嘉義非常 適合安排三天兩夜的小旅行,大家可以好好計畫一下 📝 以下為國慶煙火懶人包,提供給大家參考  👀       👇 ️ 國慶日小知識 ( ↑圖取...