2015年12月15日 星期二

積極的態度和勇往直前是造就成功的起頭。

積極的態度和勇往直前是造就成功的起頭。


作者/廖彩美


    是喜劇片嗎?在看到影片名時心裡想著歡樂的場景,開始進入主題之後才發現原來是那麼震撼人心,整個劇情是那麼緊湊,那種團隊合作無間的氣勢是使人有散發出激勵的氣息。

    法國菜在當今的飲食文化裡是那麼優雅,那麼有氣質,從菜單的編排,菜色的擺盤,餐廳的設計,服務生的認真,經理的專業,廚師的執著,這些種種凸顯出法國料理誘人之處。在回家沉澱之後想想,五互集團不就是朝著這樣的方向在向前走,在努力的深耕經營。

    想要烹煮出一道完美的料理,是需要眾人的合作才有可能做到最好,所以團隊的合作精神是多麼重要。如果每個人都單兵作戰,而不懂得並肩作戰, 這樣想要打勝戰就只能憑運氣而無法憑實力;在廚房裡所有工作者,那種認真與執著配合的天衣無縫,相對也就創造出美味的餐點。

    專業的知識與素養是認真學習與經驗一點一滴累積而來,積極的態度及勇往直前是造就事情成功的起頭。帥帥的男主角擁有許多天份及認真學習的態度,但卻因為名氣太出風頭了,而犯了不少的錯。沉穩內斂是我從這部影片裡感受到算是很強烈的一環。跌倒了就爬起來這是我們從小聽到父母教導我們所用的語句,暴風雨過後的天空一定是更加燦爛的,失敗為成功之母,唯有不怕失敗才能獲得成功。

沒有留言:

張貼留言

【實用】徹底提高工作效率!上班族必學的15招鍵盤快捷鍵│五互樂活誌c

​ ​ 在這資訊的時代,不管是工作、做報告、玩遊戲都會需要用到電腦 💻 不過在用電腦的同時,你知道電腦有很多實用的隱藏功能嗎? 小編整理了15個超實用的 「電腦快捷鍵功能」   👍 只要輕鬆按下兩三個鍵,就可以做到各種你想不到的事! ⌨ ️   1. 擷取當前視窗 按下 【...