2015年8月24日 星期一

親愛的捧油們~有蘋果手機的請看裡面

近幾年來,iPhone歷經了天線門、電池無法充電、過熱問題,沒想到這次換成了攝影機的零件出包,據蘋果官方在網站上公布,有一小部分的iPhone 6 Plus的iSight鏡頭中,有零件故障導致拍照不清楚。

他們根據出現問題零件的生產日期進行推算,分析出可能會受影響裝置的序號範圍,這批有問題的iPhone 6 Plus基本上都是在2014年9月至2015年1月之間賣出的。


Apple 已確定少數 iPhone 6 Plus 裝置的 iSight 攝影機可能發生組件故障,導致您的照片看起來模糊不清。受影響的裝置主要是在 2014 年 9 月到 2015 年 1 月之間售出,且受影響的序號範圍有限。
如果您的 iPhone 6 Plus 會產生模糊照片且在符合資格的序號範圍內,Apple 將免費幫您更換裝置的 iSight 攝影機。


iSight 攝影機位在 iPhone 6 Plus 的背面:

以下為目前官方放出的消息

更換程序
選擇下面其中一個服務選項以更換您的 iSight 攝影機。
在提供任何服務之前,我們將對 iPhone 進行檢查以確認其符合本方案的資格,以及是否能正常運作。


Apple 授權維修中心 - 在這裡尋找維修中心。


若要準備好您的 iPhone 6 Plus 以進行更換程序,請將您的資料備份到 iTunes 或 iCloud。
附註:如果您的 iPhone 6 Plus 有任何會影響攝影機更換的損壞,例如螢幕破裂,則需在接受服務之前先解決該問題。在某些情況下,可能需要支付維修費用。
其他資訊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Apple 可能會限制或限定在原購買國家/地區維修。
這項全球性 Apple 方案並不會延長 iPhone 6 Plus 的標準保固範圍。
本方案涵蓋手機首次零售之後 3 年期間的受影響 iPhone 6 Plus iSight 攝影機。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

截至 2015 年 8 月 21 日的資訊

以下為招修網址:https://www.apple.com/tw/support/iphone6plus-isightcamera/

沒有留言:

張貼留言

【七賢/前金 督導區】~ 與總裁郊遊趣│五互集團小編/O九五

五互集團小編/O九五 (↑圖取自網路   ) 五互集團 陳秋白總裁 與 七賢督導區 、 前金督導區 的同仁 一起參與兩天一夜的 集團事業體系參訪之輕旅行 D1 第一站   『龍海生活旗艦館』  集合 『龍海生活旗艦館』 內嚴選多家廠商 符合流...