2015年2月12日 星期四

『五互龍海』五互集團年終尾牙席開150桌(可是小編算是180桌捏 ^_<)

【大成報記者吉雄世/高雄報導】
標榜以"互敬、互信、互愛、互助、互利"為宗旨的五互實業集團
從事禮儀服務及生前契約推廣事業至今18年
於2015年2月5日(星期四)晚間18:30在高雄市鹽埕區中正四路274號高雄國際會議中心1樓舉辦集團尾牙和旺年會。

除了該集團總裁陳秋白上台致詞,更邀請到來自恆春的金曲歌手張秀卿演唱系列歌曲。
宴會席開150桌,宴請來自全台各區的集團人員、客戶和協力廠商約1400人。

2010年起,該集團將各事業整合為生活服務、生命禮儀、物業安全、營建工程及安養照護五大事業群
繼於2014年再區分為九大事業體系,以致力實現『全生涯規劃與服務的企業』
希望假期餐旅事業副總經理施惠昇表示,2015年2月初剛取得高雄旅館經營執照,自立路的"希望殿堂精緻商旅"將在農曆年前擇日開幕
希望假期餐旅事業,旗下還有國蘭花園會館、川普次迴麻辣鍋物、夏奇拉樂活旅店、綠波廊渡假旅店。

引用至:
Sina news新浪新聞
http://news.sina.com.tw/article/20150208/13818423.html
Great News大成報
http://www.greatnews.com.tw/home/news_pagein.php?iType=1010&n_id=78162

沒有留言:

張貼留言

秋蟹正當時!教你分辨螃蟹種類、如何挑選螃蟹?│五互集團小編/O九五

五互集團小編/O九五 秋風起,最適合嘗鮮蟹!   每逢農曆九月前後,正是螃蟹的產季       不過,螃蟹種類這麼多,到底吃的螃蟹是什麼呢 又要怎麼挑選才能挑到肉質飽滿鮮甜的螃蟹呢 今天就讓小編來告訴你     ...