2015年1月28日 星期三

龍海生活事業健康生活館

龍海生活事業為五互集團的另一事業體,是於民國95年由董事長陳秋白女士,召集各產業菁英所成立的取名為龍海生活事業股份有限公司。
主要是為服務五互集團的客互,以使五互實業集團達全方位生涯規劃與服務的企業。
健康生活館是龍海生活事業就近臨櫃服務客戶所設立的實體店舖,主要以健康生活概念,提供多元化的商品與服務為經營的目標。
同時為了創造五互集團的最大附加價值,更建立廣大通路體系,成立了龍海生活事業專為五互公司客戶服務的健康生活館。

整合旗下資源創新推出龍海健康生活服務契約,堅持秉持著"以客為尊,給你好生活"之理念,來提供給客戶最完善的健康生活。
龍海生活事業 在面對客戶服務第一線服務團隊,以推廣集團內各式服務以其產品的銷售。

目前全國共設有業務服務的據點九處,包含兩個總監區,九個督導區及一個通訊處。
高雄與台南分別為總館與分館,其他各據點也同樣有設立分館,期盼透過異業結盟並嚴選各項滿足龍海客戶需求的健康概念商品,以提供"龍海健康服務契約"的附加價值,其主要服務對向為龍海健康生活服務契約的客戶,全是為了照顧客戶與其家人的健康為主要理念,例如如健康檢查預約服務(健康管理),對於所有契約客戶之體檢預約,所有合作的特約醫院,均經五互集團篩選醫療品質優良的醫療院所,在未來龍海生活事業,也將持續秉持誠信經營、無限關懷、全心服務、以及打造全方位優質人生的理念來持續,設立地區分館與各據點,以提供更廣大的民眾健康生活上的需求。

沒有留言:

張貼留言

秋蟹正當時!教你分辨螃蟹種類、如何挑選螃蟹?│五互集團小編/O九五

五互集團小編/O九五 秋風起,最適合嘗鮮蟹!   每逢農曆九月前後,正是螃蟹的產季       不過,螃蟹種類這麼多,到底吃的螃蟹是什麼呢 又要怎麼挑選才能挑到肉質飽滿鮮甜的螃蟹呢 今天就讓小編來告訴你     ...