2014年10月10日 星期五

龍海生活事業健康管理

「生活習慣病」對大部分的國人同胞而言是一個比較陌生的名詞。

今年高齡99的日本健檢界國寶日野原重明醫師在日本大力倡導「慢性病即生活習慣病」,因為他從行醫超過 一甲子的經驗中看到,有太多的慢性病、文明病、老人病等都是由日常飲食、生活習慣衍生而來。

若能改掉錯誤的生活習慣,以良好的習慣取而代之,就可以避免慢 性病上身。 


生活習慣不良,雖然不是所有疾病的成因,畢竟疾病的形成與先天和後天因素都有關係。

但在先天因素難以掌控的情形下,要談預防疾病,當然要從後天預防著 手,這就是生活習慣病為何值得重視的原因。

目前已有不少民眾懂得利用健康檢查來關心自身健康,然而,檢查過關了,並不代表健康就沒問題了,如果檢查完,菸 照抽、檳榔照吃、酒照喝,那麼身體出問題只是早晚而已。

沒有留言:

【教學】免費線上去背「PhotoScissors」只要30秒!| 五互集團小編/老皮貓

  文/五互集團小編/老皮貓 小編今天要推薦的「 PhotoScissors 」是款免費線上去背網站   只要上傳圖片,就能快速去背效果,相當強大! 讓你去背再簡單不過, 不但提供線上去背 甚至還有單機版可供下載~ 有需要去背的朋友千萬別錯過囉   ...