2014年11月14日 星期五

周休假期推薦出遊行程~室內戶外任您選

文/哇叫小賀


嘿嘿嘿~~又到了歡樂的周末囉,各位周休有沒有計劃要去哪裡玩啊?
 如果還沒有想好,可以參考小編為您精心推薦的 「熱心公益獻愛心,室內戶外任我行」 
 行程一、


想帶家人到戶外走走,享受溫暖的冬陽,建議您可以到高雄市立文化中心圓形廣場(苓雅區五福一路67號) 參加 「高雄市 2014年國際身心障礙者日」系列活動,由五互集團所贊助的 「社團法人身心障礙者就業發展協會」在這個有意義的活動裡有參與展出,會在現場設攤販售 手工香皂、純手工香滷豆干.彈珠汽水,無患子清潔劑…等等商品。

造型像是一朵蓮花的純手工平安皂↑
在這裡要特別介紹的是手工香皂的部份,據說這個蓮花造型的純手工香皂裡面含有特殊成份,而且在香火鼎盛的廟宇大香爐祈福(過爐)過,用這個手工平安皂洗過之後閤家大小平安又幸運喔。


行程二、


今年已經第四屆的「五互自強盃保齡球錦標賽」,恰巧也在 2014/11/15(星期六)這一天同時舉行,如果您比較偏愛室內的活動,不妨可以到高雄市憲政路100號(快樂保齡球館)去為參賽的身障朋友加油打氣,或是當個一日義工,也很意義喔!!五互自強盃保齡球錦標賽」小編每年都有去參與活動,看到某一些身障的朋友打球打得比一般人還好,真的會讓我們很汗顏啊 >"<|||| ,姑且不論他們的成績如何,光是願意走出來參加比賽的精神就足以讓人敬佩了。您說對吧?
周休假期還沒規劃行程的朋友們,可以到以上這兩個地方去走一走喔。做公益兼散心,一舉兩得,快點衝啊~~~~~


沒有留言:

張貼留言

全台超夯十大農場♥ 餵食動物 / DIY體驗 / 大自然美景 | 五互集團小編/老皮貓

文/五互集團小編/老皮貓 暑假有沒有計劃帶小朋友、長輩或是另一半去哪裡玩呢? 還是正在為了訂不到機票飛出國玩而落寞呢? 來~來~來~哩~來~   小編精心挑選出   全台超夯十大農場 讓萌萌的動物們療癒一下疲累已久的心吧 不管是情侶,或是帶爸媽、...